Так, любопытство взяло, какой процент женского общества я тут представляю. :gigi:
Если водятся, призываю отозваться! Только притворяться не надо, псевдо-девушек я тут уже наблюдала.
Было мне нефиг делать сейчас, пока диски писались. Так я решила поискать в аське какую-нить секвенсорную девочку в Израиле. Ну ясный перец, не нашла. Обозлилась и зарядила поиск по всему миру, то есть из критериев только женский пол и некое компо-музыкальное словечко.
Мои результаты:
fruity loops - две бабы,
logic - адын тёлка,
sonar - одна деффка или ни одной, я так и не поняла,
cubase - три девчонки, похоже кубик руллз! :gigi:
pro tools - ноль живых деффок,
nuendo - адын, сафсэм адын,
vst - только одна полюбила всти настолько, что вписала в асю это слово.
И печально, и смешно.
Если посчитать вместе со мной, то можно к фрути, сонару, кубу и всти прибавить 1, ибо себя я поиском почему-то не нашла, хоть у меня и вписано нечто.
Разрядил мой грузняк поиск по слову "караоке" - аська просто лопнула от количества найденного... а я от смеха.
Короче, отзывайтесь, барышни, которых тут нет!
Если водятся, призываю отозваться! Только притворяться не надо, псевдо-девушек я тут уже наблюдала.

Было мне нефиг делать сейчас, пока диски писались. Так я решила поискать в аське какую-нить секвенсорную девочку в Израиле. Ну ясный перец, не нашла. Обозлилась и зарядила поиск по всему миру, то есть из критериев только женский пол и некое компо-музыкальное словечко.
Мои результаты:
fruity loops - две бабы,
logic - адын тёлка,
sonar - одна деффка или ни одной, я так и не поняла,
cubase - три девчонки, похоже кубик руллз! :gigi:
pro tools - ноль живых деффок,
nuendo - адын, сафсэм адын,
vst - только одна полюбила всти настолько, что вписала в асю это слово.
И печально, и смешно.

Разрядил мой грузняк поиск по слову "караоке" - аська просто лопнула от количества найденного... а я от смеха.

Короче, отзывайтесь, барышни, которых тут нет!