Достойный софтовый многополосник

• Автор темы Автор темы NRK
  • Дата начала Дата начала

NRK

New Member
4 Ноя 2006
116
104
0
38
Мурманск
nikrud.blogspot.com
Какие софтовые многополосные компрессоры вы знаете? Разумеется, достойные использования: платные, бесплатные - не важно. Не упоминайте пожалуйста LinMB и C4:)

Последнее редактирование модератором:
Подскажите плз хороший софтовый многополосник, где кроссоверы с линейной фазой....
А то я уже затрахался, режу Изотоп озоном, а компрессирую полосы отдельно чем-нить другим (однополосным), так как в Озоне отличные кроссоверы, но компрессоры мне не нравятся по звучанию
:)

режу Изотоп озоном, а компрессирую полосы отдельно чем-нить другим (однополосным)
Такой вариант мне кажется наиболее интересным. Только сейчас тоже думал о существовании софтового кроссовера:) Каким образом ты делишь сигнал озоном, а компрессируешь чем-то другим?

UAD работает без платы?
McDSP MC2000 не VST - в soundforge не поюзать..
Logic Multipressor таже история.
Компрессор в озоне мне вообще не нравится, как и эквалайзер впрочем тоже. LinMB хорош, но остальные плаги waves тормозят в ableton, да и не нужны мне все эти винтажные приколы.

Попробовал t-racks multiband limiter для выравнивания низких в диджейском миксе - то, что надо! Экспериментально-большую разницу сгладил очень хорошо (в отличии от озоновского компрессора к 10 sound forge), на слух переход заметить очень трудно - единственное высокие компресcировать им как-то не то.

Waves Lin MB - пока лучше не знаю, всегда использую на мастере!:beach:

стандартный кубейсовкий нравиться...еще неплох Waves Lin MB и L3

TC Electronic MD3 или MD4(но и первый и второй с "железками")
md3_stereo_mastering.jpg

Image-Line Maximus
Melda MMultiBand Dynamics
Nomad Factory E-3B Compressor
BIAS Perfection Suite (там тоже есть)

и как же все забыли про легендарный Vintage Warmer - он ведь тоже 3х полосный, просто нет раздельной регулировки параметров.

B.M.SiGhT, Возможно, что у меня устаревшая информация и во второй версии что-то поменяли. Первая версия заявлялась в описании как двухполосная (с возможностью переключения в широкополосный режим), если мне память не изменяет.

У меня древнючая 1.6.5 версия, шестилетней давности. =]

Одно только интересно.. Зачем разработчики зашифровали функции управления многополосным режимом на задней панели (та, что активируется кликом по логотипу PSP Vintage Warmer).

• Like
Реакции: feeleen
Последнее редактирование:

Сейчас просматривают