Waves Tune в Cubase 5(HELP!)

Так получается он лицензионный в кубе5 и Ню4 работает?
А тюн отдельно можно купить?
И что-там в семёрке именнов тюне нового?

Так получается он лицензионный в кубе5 и Ню4 работает?
Да
А тюн отдельно можно купить?
Да BUY Waves Tune Native
И что-там в семёрке именнов тюне нового?
Да особо не присматривался, вроде основа та же, главное он VST3! появляется во вкладке - Vocal, и шэл седьмой.

Очень бы хотелось гибкости в размере интерфейса!
Случайно не забабахали они типа как в эво?

Да нет, при быстром осмотре его "внутренностей", работу с размером рабочего окна нигде не заметил.

Вэйвс тюн заработал в 4 Кубэйсе, после того как поменял в свойствах экрана качество цветопередачи с 32 на 16 и в параметрах графики поставил сохранять пропорции.

Что меня на это навело? у меня был проект с уже загруженным Вейсв Тюном. Он в проект загружался как и все остальное, но стоило только на него нажать, что бы он появился, так сразу все висло намертво. Вывод: дело в картинке!

AlexandrBooM,
у меня он в пятерке прекрасно виден и даже слышен, только идет адский рассинхрон (постоянно меняет точку старта на точку остановки, это практически у всех, абсолютно идентичный глюк), увы, ваш рецепт подойдет только вам
кстати, а н еглючит ли у вас видеокарта..........RIVA Tuner и CPU-Z в помощь, что-то мне подсказывает что это именно так

а тюн в рилтайме у вас заработал?

WordClock,
а что мешает(ну кроме финансовых трудностей, это более чем знакомо) здесь http://audiomidi.com/Tune-P9604.aspx купить, с Россией магазин, если память не изменяет работает, и цена вместо 620 уе-450 долларов, это цифра уже подъемная

Последнее редактирование:
loDJica, В реал тайме заработал, тока вот опять проблема, играет нормально, а вот когда экспортируеш в аудио, оно с треском получается.

AlexandrBooM, а, ну это уже я проходил, в какой-то момент играет ровно, потом где-то все равно фигня вылезет

Тюн моно если поставить, отдельно канал без треска экспортирует. Играет правда только в левом канале. Проблема с изображением до конца не решилась, если проект сохранить, а потом открыть, то показывать не хочет плагин, игать - играет. Новый вставляешь, показывает. В общем плагинчик что бы не скучать.

AlexandrBooM, та же история, и что-то мне подсказывает что проблема очень простая
1. с 4 и 5 ку-ню нет синхрона, слетает точка старта
2. после повторной загрузки проекта в 90% случаев проблемы с изображением (сдается мне, что это тоже синхрон, так как при проигрывани и он начинает вкривь и вкось вырисовывать ноты)

вывод один-что-то с синхроном или timeclock я в эту сторону копал, но пока безрезультатно
осталось выяснить что по этой части было переписано в 4 и 5 ку-ню по сравнению с 3-й

Да!Тоже надеюсь что когда-то праздник будет и для Нюни! :-)Особенно талантливых тюню в Ню3 из-за waves-a.,та как всё перепробовав всё-таки имхо рулит именно он-waves tune!

Правлю только в Waves Tune . Баг с рассинхроном для себя в Cubase 5 решил так: нужно пользоваться только транспортом хоста, не трогая локатора тюна и всё ОК. Оттюнил толстый пучёк
вокалистов...:laugh1:

Заметил ещё если латенси на карте по минимуму выставить то меньне глючит.Но все-равно как-то не то! :-(

Сейчас просматривают