украли песню

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала

Zerocool

Dart
18 Май 2003
33.064
33.333
113
46
Belgorod
вообщем был у мен когда то такоой стааарыйц трек ..этнико брейкбитовый

arabica

и вообщем вотрой чел ..причем из разных городов и из неашо тоже грит что он слышал именно эту вешь под дргуим названием ...

а один даж слышал и мне заявил ты типа зачем музыку спер ..

мля....

вот сам трек zero.webm.ru/arabica.mp3
:(

а я всегда говорил , что тебе надо уже защищать авторские права а не раскидываться своими вещами....

Zerocool
Боюсь, что бодаться себе дороже.
Остается только поднять самооценку, ну и впредь осторожнее быть.
Сочувствую

Хороший трек и хорошая скрытая реклама (нет?)
Стиль Тату, не хватает девченкам покричать что-нить :rupor:

А так мелодия приятная главная, но звук мне не понравился ;)

095

нет ....этот трек в свое время уже расхвалили ))

а что до звука.....дык сколько лет прошло ))

еще без мониторов сводилось на сбливе )))

Пиздец что твориться. Бардак в стране. У меня вот постоянно треки воруют, потом вижу их в MTV чартах и хвастаюсь друзьям, вот типа это я написал!

Zerocool
А если твой трек в самом деле клёвый, ты сделай его релиз под своим именем, пускай они [censored], а не ты! :yees:

Zerocool
Скажи ка, товарисч по совести... А много ли у тебя лицензионных CD/DVD дома? Лицензионное ПО? :) Это ж ведь тоже интеллектуальная собственность, мать её ерш! Пока у нас что-нить не сопрут мы об этом и не задумаемся. :biggrin:

На самом деле, если ты узнаешь кто это украл и получил с этого какую-то прибыль, можешь с ним судиться. Доказывается это просто. Много таких процессов выигрывается если грамотно к делу подойти. Только стоит ли овчинка выделки? :)

JustAMan

Это не выирывается если просто у тебя не защищены были права раньше , чем тот заявил и зарегистрировал свои права на эту песню )))) Горький опыт миллионов :beer:

Пылесос

я поимнаю.. конечно твой прикол ..но все равно обидно ...когда те говорят что ты тпиа "сп....дел " стобтьсвенную же музыку))

Zerocool

Да не говори, ставил как то бабам одним рэп свой, даже не то что бы ставил, просто он в плейлисте играл. Спрашиваю, девки, это что играет? Они - децл. Я - какой децл, это ж я! Короче не поверили, думаю ну и хуй с вами, пошёл пиво допивать.

Друзья мои, раз у вас что-то воруют, значит вы - настоящие таланты. Вы-то себе ещё штук ...дцать таких вещей напишете, потому что она такая уже пришла вам в голову. А они? :biggrin: То-то же. Работайте, и воздастся вам! И им, кстати тоже ;) Но не будем злорадствовать. :smoker:

Сейчас просматривают