Как ставить микрофон???

• Автор темы Автор темы Vacant
  • Дата начала Дата начала
ну , гараж сам по себе мультимодальный резонатор тот еще )))

[ADDED=Cleopard]1108335966[/ADDED]
а так в гараже вроде правильно все вышло... токо вот почему то тарелка низкая все забивает - зачем? под ней же гитар то и не слышнео совем.

фсё поправлю всё исправлю, 30 мин записи, вечер чистил калы. Надо ещё кучу всего доделать.
А тарелка - это не баг, это фича. меня прёт и это главное =))) :Pray:

Очень недурственно для одного шура. Отличный микс для гаражного демо, Бункер! А тарелка не раздражает - там баса нет, поэтому она и выпрыгивает. Пол-Москвы понавыпускало студийных альбомов гораздо более ушлого гитарного саунда.

На некоторый неровняк в исполнении я глаза закрываю,правильно?:)

прааально! =))) :Pray:
в следующий раз попробуем без пива запиываться... хотя думаю хрен выйдет :beer: :beer: :beer:

вчера пришлось гитару писать , у гитариста комбик какой то совсем левый и решил с примочки на миксер кинуть и в комп .. вопрос , есть ли смысл писать с комба даже если он не маршал ? :) и еше, на 127Hz какой то странный уууу.... и не пойму что резонитует , может сама гитара делать такое ?

Анегдот наверное помнишь - "по фотографии не лечим" =)
мне кажется проще и быстрее поставить к комбу мик и послушать пару аакордов взаписи, чем долго выяснять это в форуме =)

bauhaus
здорово - я тоже из Израиля. Если есть аська или есче што то - даы номер - пообщаемся на тему записи гитары с комба:) :thumbsup:

[ADDED=sshinder]1108891575[/ADDED]
buncker
послушай што я записал

http://www.rmmusic.ru/showthread.php?t=7740&page=2

постинг за номером 30

сетап такой

Fender Blues Junior
Jackson JS30 Dinky
Boss CS-1
Samson CL7 Condenser - сзади комба
Sennheiser MD45 - динамический спереди комба
Перегруз самого комба