Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну , гараж сам по себе мультимодальный резонатор тот еще )))
[ADDED=Cleopard]1108335966[/ADDED]
а так в гараже вроде правильно все вышло... токо вот почему то тарелка низкая все забивает - зачем? под ней же гитар то и не слышнео совем.
фсё поправлю всё исправлю, 30 мин записи, вечер чистил калы. Надо ещё кучу всего доделать.
А тарелка - это не баг, это фича. меня прёт и это главное =))) ray:
Очень недурственно для одного шура. Отличный микс для гаражного демо, Бункер! А тарелка не раздражает - там баса нет, поэтому она и выпрыгивает. Пол-Москвы понавыпускало студийных альбомов гораздо более ушлого гитарного саунда.
На некоторый неровняк в исполнении я глаза закрываю,правильно?
вчера пришлось гитару писать , у гитариста комбик какой то совсем левый и решил с примочки на миксер кинуть и в комп .. вопрос , есть ли смысл писать с комба даже если он не маршал ? и еше, на 127Hz какой то странный уууу.... и не пойму что резонитует , может сама гитара делать такое ?
Анегдот наверное помнишь - "по фотографии не лечим" =)
мне кажется проще и быстрее поставить к комбу мик и послушать пару аакордов взаписи, чем долго выяснять это в форуме =)