Библиотека Hollywoodwinds

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала
Ну пошло, поехало...:girl_crazy:
Это я про то, что ща сэмплы нового, так сказать, поколения - со скриптами, с синхроном по темпу и т. д... Т. е. сначала, лет 10-15 назад куча Акаи-сэмплы - "прикооольно!", потом добавились Гиговские - "ещё прикооольней!", затем Контактовские (ранние) - "вот это дааа!", а сейчас эти, "новоконтактовские" сэмплы - "чумааа"! Причём, инструменты-то те же самые, ток, щас они такие, что не представил бы лет 15 назад, что такое возможно (например, легато в Венне, Лассе...)...
А что же дальше? Лет через 10-15... Я например, в последнее время превратился в коллекционера сэмплов. Нет, конечно же они полезны; как у уважающего себя аранжировщика, они должны быть под рукой, быть, так сказать, во всеоружии. Только вот винты уже некуда ставить, хоть второй компик рабочим делай... :sarcastic:
Ладно, сорри за оффтоп. Давно хотел выговориться...

А так-то я за Hollywoodwinds!
View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование модератором:
Смущает только то, что все демки одинаковые, кантилены не услышал - как эти инстр в кантилене? Так часто прячут артефакты в качестве. Я то тоже не против, но вот есть сомнения... Какова цена инструмента? Сколько стоит?

Местами была бы очень полезна
Разве что местами..... Все эти пассажи,трели и прочие изохищееярения не всегда бывают нужны:dirol:
Хотелось бы чистых тембров,реалистичный и пластичных,чтоб самому делать так,как хочешь,а не пользоваться "готовыми рецептами" пассажей и т п :focus:

View hidden content is available for registered users!

Мне кажется для быстрых групповых вставок деревяшечек - просто идеально! Звучит отлично! Куча патчей, опять же К3 ну и т.д. Симфобия просто корова по сравнению с этой бабочкой.. :girl_crazy:

Последнее редактирование:
Меня как-то не впечатлило. С дешевеньким привкусом какая-то библа, мыльный звук, очень напоминает по ощущениям Garritan P.O. :girl_to_take_umbrag
Да и вообще, подобные вещи лучше самому напрограммировать, чем вот такие вот "заплатки" пользовать. Это уж для совсем ленивых... :tease:
Даже для сериало-делателей, которым Симфобия в помощь, это мало пригодится, слишком не сериальная фактура и штрихи.
Был такой когда -то акаевский диск с акцентами оркестровыми. Тут то же самое, только в профиль.

А вот томы-драмы ничего там на сайте, тоже, правда, мыльноватые, но хотя бы понятно, куда их применить можно будет.

• Like
Реакции: Landre и Vosk

Сейчас просматривают