Динамики (видео)

АХРИНЕТЬ вопросец... Пойди в угол... Постой 5 минут... Подумай надо своим поведением и ответь на вопрос сам...

dr_pavlic, я уже думал, мне кажется если подрезать эквалайзером некоторые частотки и верх - то будет тоже самое.. я имею ввиду только студийную запись.. если живьем - тот же EQ , только перед комбом.. еще варианты?

подумал... это уже хорошо... а теперь попробуй...

Я не извращаюсь.... параметрический эквалайзер стоит в 10 а то и в 20 раз дороже динамика =)
В конечном случае как минимум это не ликвидно...

параметрический эквалайзер стоит в 10 а то и в 20 раз дороже динамика
ничего он не стоит, у меня есть бесплатный в формате вст.. дальше чего? просто я записал RAW звук и потом подгоняя под RAW запись в богемской рапсодии сделал звук 1 в 1.. я даже сам иногда не могу отличить где кто.. только если по игре заметно разницу , - по самому звуку один в один... а щас у меня есть бустер есть такой же - вообще еще идентичнее будет наверно :girl_crazy:

dr_pavlic, звук выкладывал уже. могу завтра выложить еще раз если что.. тут разговор не по игре был, а именно по звуку динамиков

Vintage 30 -=The Best !
Остальные какие-то удушенные.
Эквалайзером можно приблизиться, но атаку и динамику повторить нереально.

Да чо их сравнивать? Что значит в30 зе бест, тока в него будете все песни писать? )) Это ж как и микрофны, их в студии надо много разных иметь. Окрас то разный, а раз разный окрас, значит есть поле для деятельности. Эквалайзером так прикольно не получается, как например смешиванием сигналов снятых с разных динамиков )
А если в один писать, то клиенты потом буду ходит и гундеть что гитары все время одинковые, у всех записываемых. И хрен каким эквалйзером исправишь.
Все хорошие вощим )) Имхо конечно

Сейчас просматривают