Я злой и страшный серый волк, я в мышках знаю толк

• Автор темы Автор темы ml*
  • Дата начала Дата начала
g-mouse.jpg

А это - тому у кого вааще миди-клавы нет и приходится всё забивать мышью ))

image.jpg

PS Кстати прикольный "летний" девайс
из дырок - воздух дует

вот думаю... может такую миди-клаву прикупить?
4325786big.jpg

Нееее, это педальки. Там даже скрола нет. А у нас будет скрол под средний палец ноги. Под большой палец левая кнопка, под мизинец правая. Это если мышь под правую ногу. Если под левую, то естественно всё наоборот. :)))

...и такой мини-пэдик под пятку - бочку забивать.

Ребят у меня еще вопрос . Зависит ли качество звука компрессора URS, от скорости работы DVD привода ? Я на него (на привод) уже сутки смотрю и пытаюсь понять. :cray:

Зависит ли качество звука компрессора URS, от скорости работы DVD привода ? Я на него (на привод) уже сутки смотрю и пытаюсь понять.
Оффтоп!!)) Здесь только о мышах...

stuffed-mouse-mouse-500x358-300x214.jpg

1176577530_daruma00.jpg

Надувная мышь:
jelly_click.jpg

3D мышь 3Dconnexion SpaceExplorer - вселенская мышь-)))
7100.jpg

Последнее редактирование:
На счёт креведки. У меня на работе у одного манагера USB флэшка реальной соплёй сделана. Зелёная такая, длинная, скользкая. Фу!!!
Но прикольно не реально. Говорю: - Отдай, гад. Я тебе в замен больше гигов подгоню!!!
Упёрся, ни в какую.
Хи!
Во как.

Запечатли ты нам свою- реальную мышь, на столе. Вот уж посмеёмся!!!
Только без обидков

Сегодня сфоткаю в студии - это старая потертая мышка, классического форм-фактора, но очень удобная... )

На счёт креведки. У меня на работе у одного манагера USB флэшка реальной соплёй сделана. Зелёная такая, длинная, скользкая. Фу!!!
Но прикольно не реально. Говорю: - Отдай, гад. Я тебе в замен больше гигов подгоню!!!
Упёрся, ни в какую.
Хи!
Во как.

хоть сфотай или узнай что за производитель соплей... интересно ж....

Сейчас просматривают