Я злой и страшный серый волк, я в мышках знаю толк

• Автор темы Автор темы ml*
  • Дата начала Дата начала
ml*, вот еще мыши на выбор...

Для работы в стиле барокко:
steampunk_mouse.jpg

Для метализдов:
mish-s-paukom-thanko-1.jpg

Для фольклориздов:
135175.jpg

Для андеграунда:
1_clip_image005.jpg

Купи жирную мышь -будет жирный звук! Также можно купить жирный стол! Или жирную железку, в чем проблема?

Чет злой ты какой то, нет?

А может проще разлить на стол банку подсолнечного масла?... все будет жирным...

pROFI, я прямо теряюсь... для фанка или для фьюжн? :wink2:

sunet, это же эпитет... потом непонятно, как масло перевести в цифровой формат. и еще, если писать "ЖЫР", получается еще "жирнее"..

А вот для жирноты можно использовать и простую мышь, но вместо полянки нужна тарелка с сметаной. Жирняк гарантирован:this:

Неа...
"Жирная мышь" (Steatomys)-это "хомячок" или "крыса"...
Переименовывать изделие желательно по назначению...

.я в шоке от раздела "софт бесплатный" основная ветка. А какже проф звукозапись ? проф железо. вбить банально в поиске : ссл/ штудер /енсоник / нойман и получишь...фигу

+1
Запрещены правилами, похоже.
Железо vs soft.
Аналог vs цифра.
Толерантности к профессиональной звукозаписи что-то маловато.
В результате все останемся толерантными любителями:-(

А какая мышка лучше для музыки:проводная USB или беспроводная?
Мне кажется у USB с латентностью не всё ОК..
Однокнопочная или многокнопочная...
С ужасом подумал:
Коврик-полянка для мышки же влияет на "легато-семплы".
А правша и левша?
Блин!
"Рваный басС" то от этого!!!!!!!!!!!!!!!!:lol:

Железо vs soft.
Аналог vs цифра.
Толерантности к профессиональной звукозаписи что-то маловато.
В результате все останемся толерантными любителями:-(

Обсуждают то и там, где получают проблемы и где возникают вопросы. Профессиональная техника тем и отличается, что проблем с ней в разы меньше, если вообще есть.

Кроме того, владельцев-арендаторов-итп такого рода оборудования в разы меньше пользователей, к примеру, "вруктов". И никто из них - не новичок. Вот и ещё одним поводом для обсуждения меньше.

Железо vs soft.
Аналог vs цифра.
Не так. Запрещено обсуждение без конкретных примеров.
Читаем внимательно:

п.2 Запрещается задавать и обсуждать в виду их бессмысленности такие вопросы как:

* Сравнение платформ, что лучше для музыки - Intel, AMD или Apple
* Сравнение, что лучше звучит - железо или софт (без реальных примеров тестов)
* Сравнение, какой хост профессиональней или лучше звучит - Cubase (Nuendo), Logic или Sonar или т.п.
Всё очень разумно.

Сам создавал тему со сравнениями софт/железо, никто не банил, так как с примерами.

ml*, вот еще мыши на выбор...

Для андеграунда:
1_clip_image005.jpg

как у меня!!!!)))) :laugh1: а я-то думаю, чего звук у меня гавно, а мышь для андеграуда) я ей драм-н-бас писать пытаюсь и разную электронику.... вот блин)
поеду в магаз поменяю)

Обсуждают то и там, где получают проблемы и где возникают вопросы. Профессиональная техника тем и отличается, что проблем с ней в разы меньше, если вообще есть.

Кроме того, владельцев-арендаторов-итп такого рода оборудования в разы меньше пользователей, к примеру, "вруктов". И никто из них - не новичок. Вот и ещё одним поводом для обсуждения меньше.

Если кратко - абсолютно согласен.

Кроме того, когда вы являетесь частью музыкально-индустриальной структуры, гораздо выраженнее специализация.
Меня, например, проблемы с оборудованием (если они возникнут) волновать не должны - для этого существуют инженеры.

А пытаться самому писать мотивчики и слова, аранжировать, сидеть за пультом, исполнять большую часть партий, а кроме того, заниматься комммутацией, глюками софта да еще и влажной уборкой в студии возможно только на стартовом уровне (или от великой жабы - чтоб ни с кем не делиться).

Маленькая долька от большого пирога в компании увесистее, чем маленький сухарик в одиночку.

Серьезные же коммерческие работы в одиночку или малыми силами вообще не делаются, т.к. это растягивает сроки до безобразия.

Или мышь в напольном исполнении? В смысле - полочная, напольная, ручная, белая...

ml*, до свидания....
....продолжаем разговор о мышах ))

Можно ещё мышь ножную. Как сандаль одевается на ногу и давай ногами куралесить под столом. Зато рукам теперь ни чего мешать не будет исполнять сложнейшие партии на миди клаве. А что? У органа же есть ножная клава. А у нас будет ножная мышь.

Ах! Как далеко шагнула человеческая мысль и тяга ко всему новому.

А у нас будет ножная мышь.
Уже реализовали:
24(6).jpg

01(12).jpg

а справа заодно мышь-часы, при почасовой работе с заказчиком очень помогает...

Уже, кстати и мыши-телефоны есть:
05(7).jpg

Кстати, для очумелых ручек. Банка консервов + ненужная оптическая мышь и немного терпения:
014(2).jpg

Последнее редактирование:
вот что юзает Deadmau5
MouseNotWorking.jpg

та самая ножная мышь
FootMouseWithProgramPedal.jpg

Russian Mouse
grenade-mouse.jpg

ну и сами знаете кто такую юзает
gold_bullion_wireless_mouse.jpg

Уже реализовали:

Нееее, это педальки. Там даже скрола нет. А у нас будет скрол под средний палец ноги. Под большой палец левая кнопка, под мизинец правая. Это если мышь под правую ногу. Если под левую, то естественно всё наоборот. :)))

Сейчас просматривают