PayPal. Перевод платежа

• Автор темы Автор темы Orel
  • Дата начала Дата начала

Orel

Well-Known Member
12 Ноя 2006
1.418
895
113
Столкнулся недавно с такой проблемой. Забугорный лейбл должен был перевести деньги за релиз альбома с помощью PayPal. Создал себе аккаунт, добавил почту, отписал лейблу. Вот тут и началось самое интересное. Говорят - не могут пайпальцы их платеж перевести (лейбл кстати в Сан-Франциско находится, а я в Москве), попробуйте другую почту добавить. Я добавил почту своего сайта (домен .com). Та же ерунда, говорят, что хостинг в России, поэтому не переводят. Создал почту на gmail. И тут тоже самое. Дескать палят, что Россия и платеж не переводят.
Вопрос - это лейб так хитро динамит, или правда пайпал с Россией плохо дружит? Если последнее - какие варианты обхода проблемы могут быть?

Млина, я думал что нельзя деньги напрямую вывести, а тут оказывается что и просто на акк не перевести... Вот засранцы эти пайпаловцы. :russian_ru:

Orel, альтернатива - денежные брокеры, выведут с палки за как-то достаточно большой процент на ваш карточный счет, или палка с аккаунтом в европе

Sonic_Mine,
на аккаунт палка переводит, но только в случае сделки на ебее

Orel, палят они видимо твои компьютерные идентификаторы а не мыло. Нужно их изменять тогда все проканает, позже обменяешь на другую электронную валюту и выведешь. Попробуй так, если и это не попрет то точно никак. Как изменять идентификаторы могу в личку написать.

Orel, палят они видимо твои компьютерные идентификаторы а не мыло. Нужно их изменять тогда все проканает, позже обменяешь на другую электронную валюту и выведешь. Попробуй так, если и это не попрет то точно никак. Как изменять идентификаторы могу в личку написать.

Палят они IP-адрес, это первое. Второе - это по номеру карты вычисляют страну эмитента.

На самом деле можно сделать все чисто с точки зрения законодательства. Идешь в банк и открываешь валютный счет, берешь реквизиты и просишь своего плательщика сделать SWIFT-перевод. Все.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    18,2 KB · Просмотры: 208
2 Orel,

с удовольствием помогу в этой ситуации. Сам живу в Европе (Венгрия, Будапешт), есть и PayPal и текущие банковские счета, куда можно перевести деньги. Переведу вам в полном объеме за вычетом банковских расходов, которые подтвержу документарно.
Понятно, что "цирка" никакого не будет, т.к. зачем репутацию портить свою...

А лучше, конечно, попытайтесь получить прямой платёж со Штатов на ваш долларовый счет в России.

Удачи!

Visa Master Card например в Raiifeizen bank или где в другом, ведь пайпал тоже с ними работает

денежные брокеры, выведут с палки за как-то достаточно большой процент на ваш карточный счет
это какой например?
Идешь в банк и открываешь валютный счет, берешь реквизиты и просишь своего плательщика сделать SWIFT-перевод
ну есть у меня например валютный счет уже, а что за SWIFT перевод и как это объяснить лейблу (кто должен переводить деньги)?

Вообще у меня вместе с инвойсом на роялти от лейбла ещё и FAQ по выплате пришел где чётко сказано, что либо Paypal либо банковский трансфер:10 ев по Европе и 30 ев для остальных :crazy:
Мне вот интересно это стандартная стоимость операции в банках или же это лейбл так пытается на всём наварить?:spiteful:

Последнее редактирование:
Есть такая штука, называется Wire Transfers.
Предварительно узнай у тех кто должен тебе денег могут они переслать тебе деньги по Wire Transfers (обычный банковский перевод)

Открываешь валютный счет в банке, просишь реквизиты у банка... пересылаешь им... они берут, допустим 25$ (это фиксированная ставка, как в твоем случае будет не знаю)

через 3 дня после отправки, деньги придут...

Как альтернативу можно использовать MoneyBookers или любой другой платежный процессор. Или же воспользоваться помощью владельца полноценного (не снг) аккаунта PayPal. Темболее есть предложение выше. Ну и ещё есть менялы, которые за огромный процент вам конвертируют денежки.

палят они видимо твои компьютерные идентификаторы а не мыло. Нужно их изменять тогда все проканает, позже обменяешь на другую электронную валюту и выведешь

а какие могут быть комп. идентификаторы ? time zone ? яз.и рег. стандарты, язык операционной системы ?

Палят они IP-адрес

use a proxy !?!

где-то в нете была идея создать акунат в одной из стран евросоюза.
если paypal позволит создать акунат через proxy . Но там при создании акуната, требуется сразу привязать карту, но карта от совкового банка как то, не уместна будет в европейском акунате… не прокатит наверно.
Но даже, если прокатит,. и допустим можно будет накапливать платежные. единицы в своем «европейском аккаунте»..
то как их потом вывести от туда,.. карты банков СНГ (и их счета), не сгодятся для этих целей.

если счет в евробанке открыть, то можно просто в банкоматах в России наличные снимать... а paypal привязать к европейскому счету...

вот только без ИНН счет не открыть...

если счет в евробанке открыть, то можно просто в банкоматах в России наличные снимать... а paypal привязать к европейскому счету...

вот только без ИНН счет не открыть...

без ИНН той страны в которой бы хотелось открыть... видимо это имелось ввиду... ? будучи нерезидентом евространы..

судя по всему гражданин РФ, может открыть счет в ин. Банке. Но нужно в налоговую уведомление об открытом счете.. и быть готовым предоставить выписку по счету в налоговую по первому требованию. Там особый контроль на вывод средств.. а в нашем случаи наоборот ввод.. т.е. проявим активность в привлечении капитала в РФ… :paratrooper_girl:
тогда нужно в ин. Банке… создать virtual card и привязать ее к paypal..
осталось одно непроверенное звено- создание акуната через прокси…
вернее пока все звенья не проверены…:russian_ru:

гражданин РФ не может открыть легально счет ни в одной сране евросоюза, если он там не является резидентом хотя бы временно и не имеет там работы. Поэтому все разговоры об открытии счета в Европе "нахаляву" беспочвенны. У них там каждая копейкая белая, а тут дорогие россияне со своим черным налом повалят, мечта )))

гражданин РФ не может открыть легально счет ни в одной сране евросоюза, если он там не является резидентом хотя бы временно и не имеет там работы. Поэтому все разговоры об открытии счета в Европе "нахаляву" беспочвенны. У них там каждая копейкая белая, а тут дорогие россияне со своим черным налом повалят, мечта )))
а как тогда быть вот с такой инфой ?
Список иностранных государств, в банках которых физическими лицами-резидентами РФ могут быть открыты счета

ОЭСР и ФАТФ

А альтернативы есть? Могу я получить на VISA или VISA Electron бабло? В контракте ещё просили указать SWIFT-код для альтернативного метода перечистления.

Вложения

• 1.rar
    1.rar
    46,7 KB · Просмотры: 173
Hyper,
насколько я знаю: SWIFT-код указывается в твоих банковских реквизитах... т.е. просто банковский перевод... и не важно есть у тебя VISA или VISA Electron, главное чтобы счет в нужной валюте был...

а вообще идешь в банк и просишь реквизиты счета для перевода из-за границы :) они тебе распечатают все что нужно передать...

• Like
Реакции: Hyper
а например через Western Union и другие системы перевести разве никак нельзя?

Дело в том, что для отправителя средств WesternUnion очень дорогой инстурмент. Затем - обычно многие платёжные системы у всяких там буржуйских лэйблов - компьютеризированы на 150%, никакого вмешательства человека не требуется. Робот сам "понимает" кому, когда и сколько платить.
В случае с WesternUnion - живой человек-отправитель должен иметь наличные средства, идти в пункт отравки, заполнять там формы и т.д. и т.п. - потому все это дорого, отнимает время, вносит вероятность ошибки и т.д. Увы, роботы ошибаются реже. :-)

• Like
Реакции: LordPain

Сейчас просматривают