Спасибо за информацию - версия действительно старая. Одной шины маловато. Однозначно надо пользоваться новой версией. А так программка, даже старая, очень симпатичная - я ее немного погоняла - работала без глюков. Единственное, лэтенси увеличилась (может это тоже проблема старой версии), а в остальном встишки нормально подхватывались и играли, а память вместе с Лоджем удалось загрузить под завязку (всего 8 Гб). Оставалось только 150 Mб свободной и все работало и звучало.У тебя по всей вероятности старая версия 093, когда сам Bidule показывает RWBidule OUT - 16 каналов.
если скaчать с сайта 0.9091 то шина увеличется с 16 до 96,
через преференс Bidule, можно поменять .
Кстати, после обновления до 9.01 Лоджик зашевелил у меня двумя ядрами. Может мне показалось, или действительно прогресс в действии?
Но вместе с тем Лоджик стал у меня регулярно вылетать. 8-ка на Леопарде вылетала очень редко, только когда в контакте искал звуки, месяцами работала стабильно, а 9.01 на Снежном бывает на ровном месте вылетает без видимых причин. Интересно, в чём же дело.
.
Надо ещё учитывать,что Rewire,пока что с последнимДругой вариант , это rewire.
Да тут 96 каналов, вешай сколько хочешь плагинов ,
НО:
Енто чё , почему не работает, все крутится и жужжит, на новой девятке под барсом.Надо ещё учитывать,что Rewire,пока что с последним
Лоджиком под Snow Leo не работает.
Кстати, какая карта у вас?
Вот такая всем скорей всего известная штука.
Если открывать и закрывать разные проекту , то в итоге самый маленький проект выдаст , что мол памяти не хватает.Перезапускайте сам логик,+
При рестарте самого мака , жмите
OPTION+COMMMAND , P+R, Ждите до второго музыкалного вступления.