Компьютерщики vs. Натуралы

• Автор темы Автор темы FINiK
  • Дата начала Дата начала
Хех, был у нас случай. Решила наша рок-группа записаться в студии. 94-й год, про компьютеры мы не слышали. Студия чисто аналоговая, писали на бабинник! Так вот, пришли, отстроились и ХА!!! :yees: записали 10 песен за 8 часов. Звукореж аж офигел :P :Pray:

На ранних дисках Queen, если кто помнит, было написано что-то вроде No synthesisers. Типа они гордились тем, что могли добиться своего звука исключительно традиционными средствами. Потом правда и они тоже стали применять синтезаторы.

FINiK
Я в свои первые поездки в японию бегал по магазинам просил продать мне японьский мяталл, но все что мне давали послушать была попсня какая-то. Странно, вроде любят, а сами нормаьного ничего создать не могут.
Есть у япошек достойная команда - SIGH. Поищи, мож понравится. Начинали ребятки с BM, даже Euronimous покойный их у себя на DSP собирался выпускать. Потом - музыка стала более экспериментаторской, с арт роковыми элементами. В любом случае - уровень.

Ну, пусть не в Митале... но в НОЙЗЕ япошки впереди планеты всей. Один Merzbow чего стоит.

MaximuS

Sigh в свое время не понравились. На самом деле недавно скачал комманду японскую неплохую, забыл что японская, уж больно хорошо под финнов косят.
А блин, так им финны все сводили :) Теперь все понятно.
http://www.metal-observer.com/articles.php...1&sid=1&id=3743

Синт - не синт... главное звук))

З.Ы. хочу знакомую команду упросить записать их каверы на известные песни на бурятском языке )) это нечто... как я впервые у них в баре услышал You're in the army now ... усе... убило и порвало)))

Сейчас просматривают