Все вы правильно понимаете....Но не до конца...
Без обид. ПОдключение в моей варианте предусматривает просто с одного девайса все провода (7 моно выходов). Подключение когда каждый со своей железкой мне знакомо... У меня гитарный процессор с выносным контроллером Дигитек 2120 (я писал выше). Так вот, у меня все уже будет включено в карту и шнуры с карты ....сооотв. буду включены в пульт. Обычно время между песнями на GBOB уходит на выключение другой команды...и потом свое подключение, и накрутка комба под свой звук (ну кто как, это делает, кто записывает кто фотает на телефон, я уже просто знаю комбы которые там будут поэтому, делаю это быстро). Если моя карта и бук уже буду включены....я просто выйду с гитарой и все... Голос так же будет УЖЕ включен в карту. Режиссеру надо будет только поднять фейдера. Т.к. там один общий звукарь, то НАШ звукарь просто напомнит что и где лежит и как должно быть в балансе. ВСЕ ЭТО СРАБОТАЕТ ЕСЛИ У НИХ БУДУТ КАНАЛЫ СВОБОДНЫЕ. Насчет прозвучать хуже... Барабаны и бас будут как у всех. Т.е. ритм секция должна прокачать как положено, просто хочется гитары по стерео и с фишками запустить и голос обработать как нам хочется а не как получиться. В этом вся разница. Почему посстоянно мы должны на фестах звучать как полуиться. НАДО СТАРАТЬСЯ звучать как хочется.
насчет компрессора - там будет на сам деле ОЧЕНЬ аккуратная почти незаметная компрессия. Основная обработка будет на посылах висеть.
Кстати PNC где о тут на форуме писал что они так катают концерты и все супер звучит.
"И вообще, фест с требованием "полного живяка"+ "
А в чем заключается не живяк в моем случае - то что процессор мой будет в ноутбуке а не в железке а-ля гитарный процессор??? Все партии будут играться вживую, петься и стучаться
)). Разница только в оборудовании...Я ж не буду использовать лупы.
Чес говоря думаю может письмо написать в GBOB поинтересоваться. Кстати в 2007 в Лондоне группа Lyrycal Assoult из Канады использовала ноут, - у них Ди джей был с ноутом.
И еще ... Я в любом случае подготовлю вариант чисто в железках.
но в 2 комбаря по стерео.