[RELIASE] Dex Haer - Gods Tank

Dex Haer

Well-Known Member
10 Янв 2008
4.683
1.303
113
37
Москва
dex-haer.ru
Размер файла: 10Mb
Качество: 256 cbr
Время: 5.29 min
Стиль: minimal/tech
Темп: 126 bpm

Дооолго я его делал...Но уже выпущен! Соответственно представлен после мастеринга...
Трек получился динамичный, разнообразный (наредкость) и уже получил кучу лесных оценок многих искушенных ценителей :victory:
Жду Ваших каментов с нетерпением!!!!!!

Только умоляю, не надо писать: "Не понимаю такую музыку" :hunter:

Вложения

Последнее редактирование модератором:
>>Только умоляю, не надо писать: "Не понимаю такую музыку"

Дааааа! Именно так! Да и много ли тут любителей подобной музыки...
Мне нравится очень-очень много видов музыки - от блэка до попсы и чиптюна - но вот такое - это слишком однообразно. Хотя должен признать чувствуется вкус :this:.

то что мурлыкает на заднем плане не слышно ни хрена, сама композа скукотень ни о чём (на мой вкус).

2Dex Haer :
А напиши несколько групп такого же направления, только известных, интересно просто сравнить.

P/S те треки что у тебя на майспейсе немного больше понравились - там даже мелодии кое-где встречаются :)

P/S те треки что у тебя на майспейсе немного больше понравились - там даже мелодии кое-где встречаются :)
Там обно старьё!!! Я тогда еще вобще ничего не умел...:on_the_quiet:

А напиши несколько групп такого же направления, только известных, интересно просто сравнить.

Gui Boratto
Marc Romboy
Stephan Bodzin
Kollektiv Turmstrasse
Dapayk
Ozgur Can
Presslaboys (обратите внимание)
Patrick Zigon
Matzak
Roland m Dill
James Holden (вобще псих)
и много много других....:kiss2:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nabastak
Dex Haer,
После прослушивания Autechre \ 2008 - Quaristice, Gods Tank кажется очень компромиссным вариантом))) (хотя кардинально разные направления видимо, но я в этом мало разбираюсь)

А так нармал)

динамику напрочь убили, у вас что брейкдаун, что разгон, что основная часть - почти всё на одном уровне.

по поводу сведения и мастеринга: очень грязно, думал, что это мп3 96-128 kbps, ан нет - 256 :)

в плане жанра - всё на месте, но ощущение, что под конец трека вы уже запарились его делать, в начале намного интереснее звучит(и автоматизаций побольше и эффектов).

• Like
Реакции: Dex Haer
динамику напрочь убили, у вас что брейкдаун, что разгон, что основная часть - почти всё на одном уровне.
по поводу сведения и мастеринга: очень грязно, думал, что это мп3 96-128 kbps, ан нет - 256 :)
+1
к тому же с низами небольшой перебор, в итоге создается впечатление записи сделанной с клубного лайва. а так да, вполне на уровне. на хорошем уровне.

Кстати, если кому интересно, трек попал сразу в 3 компиляции:
Best Of Electronic Dance 2010
Choooose: Vol 01
Techno From Ibiza Vol 06

:sarcastic_blum:

Чето мне показалось, что перебор верхней середины и верха, в итоге грязновато звучит. Бас опять не понравился, тоже дешево звучит. Так то сведено неплохо, но грязька из-за обилия высоких. Ну а так, соглашусь, что скучновата композиция...

• Like
Реакции: Dex Haer
перебор верхней середины и верха, в итоге грязновато звучит.
ну тут уж извините, я больше верю своему мастеринг-инженеру! у него контроль поадекватней Фостексов...и опыта поболее...

Есть мнение, что у опытных звукорежев уши подглючивают. Снашиваются со временем, так скть :)
Я бы порекомендовал посмотреть трек в спектроанализаторе, типичный клубный звук имеет горб на басу в районе 80 Гц и плавный постоянный спад от 2-3кГц и выше. В принципе можно взять референс какой нибудь и сравнить. Я свой звук сравниваю с дедмаусом - у него очень четко вся АЧХ именно так и выглядит. А звук его мне нравится. Мне кажется в этой теме будет подъем на высоких. Я не смотрел, но по ощущениям так...

Это конечно кому как, тока стоит отметить, что дедмаус со своим "дрянным" саундом был признан лучшим продюсером прогрессива 2008 г. на битпорте, номинировался на многие премии, валит на здоровенных аренах на многих фестивалях итд. Я конечно не пытаюсь тут сотворить из него кумира, мне с одной стороны его звук тоже не особо нравится, особенно в плане зажатости, но тем не менее сами тембры у него крутые. Тут другое дело, что у него частотка ровная, точнее не ровная, а красивая. Ну а вообще это я так, ради примера привел. Под то что я описал, горб на басу и спад на верхах подходит 90% хорошего студийного звука. Это факт.

Сейчас просматривают