Эмуляторы электрогитары и баса

LordPain

mixing engineer
18 Июн 2006
1.044
130
63
anthropocide.org
Сорри что поднимаю эту наверно не раз обсуждавшуюся тему. Просто в этих делах я пока еще ваще ничего не понимаю, вот хотелось бы спросить: какие существуют VST-инструменты или библиотеки семплов, чтобы скормить им свою миди-партию и получить на выходе аудио с чистым (без дисторшна) сигналом, который затем можно реампить и обрабатывать как обычные исходники при сведении. Обязательно нужна возможность чтобы эти семплеры играли до ноты ля-диез (A#). Также очень желательно чтобы воспроизводились приемы типа бэндов, которые прописаны в Гитар Про.

Зачем мне всё это нужно - хотят дать на сведение полностью забитый материал, и если с барабанами я на 100% знаю, что делать, то с гитарами и басом как-то не.

Спасибо если кто что дельное подскажет :)

да масса таких....
realguitar, realstrat, EWQL Colossus, там есть библиотеки и баса и гитар, а потом уже реампить амплитубом или ревальвером.
Но звук однозначно будет пластмассово-поганенький...

• Like
Реакции: LordPain
потом уже реампить амплитубом или ревальвером.
Но звук однозначно будет пластмассово-поганенький...
Я никогда не использую софт для реампинга - только реальный усилитель с микрофонами :)

Ну я понимаю, что как настоящая живая гитара это звучать не будет, но хотелось бы хоть какое-то подобие получить, чтоб было получше чем звуки из Гитар Про.

realguitar, realstrat, EWQL Colossus
а они позволяют использовать свои миди-партии и играют в сильно пониженных строях? просто я сам тоже сначала искал, читал - все библы играют только до "ми", максимум до "до", и там целиковые засемплированные фразы, а не отдельные ноты.

Hardcore Bass как раз начиная от ми играет, а вот колосусовская библиотека(урезанный Hardcore Bass) от До.
realguitar, realstrat не помню честно говоря...

VST Slayer2 нормал.. много примусов и т.д... ну все равно правда звук режущий какой-то

Obviouser, суд по всему он занимается активным набором постов. собственно недолго думаю осталось....

Сейчас просматривают