посмотрел серию futur music In studio with.. выпусков 20 наверно.ни в одном нет сонара ,немного кубейс, фрутик пару раз,в большинстве лоджик,один раз ризон но ни разу сонара.в связи с чем вопрос,а котируетс я ли он у фирмачей?
ну видимо не спроста.Они там, в Америке больше на Макинтошах сидят - поэтому Лоджик. ..
сомеваюсь в превосходстве сонара над кубейсом ,лоджиком
Темку поищите на форуме - Побитовое сравнение миксов разных хостов. Вопросы по большей части отпадут.авно заметил разницу между сонаром и другими. сравнивал с нуендо ,кубейсом ,даже абельтоном.в них звук как то живее чем в сонаре,особенно на vsti синтах ,чище чтоли
ну видимо не спроста.
POOH в Сонаре вроде работает. :smile:кто из звезд работает в sonare ?
Звук везде одинаковый, надоел бред о том, что в одной программе звук лучше, чем в другой.
Другое дело удобство интерфейса и работы с конкретной программой.
Другое дело удобство интерфейса и работы с конкретной программой.
А какая разница, на чём кто-то другой работает?в связи с чем вопрос,а котируетс я ли он у фирмачей?
При возможности самому всё поставить и сравнить, ориентироваться на мнение других - самая полнейшая глупость, которая только может придти в голову.
Тут друг был в америке в муз. магазе, он рассказал (я забыл какой именно город)... Там консультант был, он ещё иногда в Голливудах звукарём работает, как пригласят... Так вот... Сам "сидит" на Сонаре, а в осносвном, для сведения Протулз. И Серёга-то как раз и спросил про разницу... Так тот ответил, что разницы никакой. Просто в одно время многие начали работать в Протулзах и до сих пор в них сидят по причине удобства переноса файлов с компика на комп. Вот и всё!По поводу нехватки времени на перебор софта для развлечения - прав Alex HS. Вовлеченным в индустрию этим заниматься просто некогда.
ни разу сонара.в связи с чем вопрос,а котируетс я ли он у фирмачей?