я дождался Sunet StudioMaster 2 ! Кайф!
что панорама плавает на минимальных значениях
bhproduction,
где заказал?
уважаемый D.Darvin нас самих достали проблемы с потенциометрами то что у вас стоит это продукция alpha нам обещали при заказе что это потенциометры с увеличенным ресурсом 50000 об но уже очевидно что этоЧерт возьми... Иметь дело с Дигилабами больше не хочу. И всем не рекомендую. У меня SSM 205-й, больше года. Пришел из Москвы с испорченным главным потенциометром, в следствии чего при у меня при минимальной громкости с первого выхода на правый канал пошел сигнал, усиленный наверное на дб 40... В Москве сказали, что наверное на почте ударили, и выслали новый потенциометр. Заменил. Вроде все хорошо. То, что панорама плавает на минимальных значениях и шуршит - я уж не упоминаю. За звук, так сказать, прощаю. Но неделю назад и этот потенциометр испортился! Теперь на минимальной громкости звук в левый канал идет гораздо сильнне, чем в правый... Картина выравниается, если повернуть ручку до упора вправа. При этом в левый канал еще и искажения идут, сер какой-то... Трындец. Зла не хватает.
Сейчас мы послали на фиг всю эту угольную фигню и заказали потенциометры Bourns 200000 об проводящий пластик
у меня тоже старый через пару месяцев захрипел. А как поменяли - второй год полет нормальныйэто снимет все проблемы
в районе 300-600 р. Самое плохое заключается в том что у них другое посадочное место и просто так их вместо 16 мм RV или RK не засунешьМолодцы! А сколько такой потенциометр стоит (сдвоенный)?
с этой ALPHA с увеличенным ресурсом вообще происходят чудеса у некоторых пользователей работают уже несколько лет и все нормально а у одного славу богу он из москвы помнится мне меняли чуть ли неу меня тоже старый через пару месяцев захрипел. А как поменяли - второй год полет нормальный
Немало... у меня с отбором примерно 1 из 5 получается 3-5 долларов штука...в районе 300-600 р
ну отбор же ты только по идентичности каналов в паре сделать можешь, по сроку службы не отберешь...у меня с отбором примерно 1 из 5 получается 3-5 долларов штука...
да потенциометры не из дешевых но хорошие .позвольте поинтересоваться а из чего вы отбираете alps,alpha,song hueiНемало... у меня с отбором примерно 1 из 5 получается 3-5 долларов штука...
ну отбор же ты только по идентичности каналов в паре сделать можешь, по сроку службы не отберешь...
шок ...офигел если чессно (если он действительно корректно всё сделал).