Осторожно Мультимедиа Клуб - разводилы!

Dajjalaev

New Member
16 Май 2009
64
16
0
Осторожно, Мультимедиа Клуб - разводилы!

Закал я в Мультимедиа Клубе уценённую карту E-MU 1616M. Забираю на почте и что вижу? В упаковку положили MicroDock моделью ниже (без буквы М) и не доукомплектовали картой 1010 PCI Card.

Ребята, ни в коем случае не связываетесь с этой шарагой! Страна должна знать своих "героев"!

я уже напокупал у них на достаточно крупную сумму, ни разу изъянов не юыло. Разве что с доставкой разочек.

Видимо кризис сподвиг их встать на преступный путь. Могу даже фото почтового акта выложить.

Dajjalaev, ты с ними выяснял в чем дело?

Я тоже много раз покупал в "Мульти-медиа" и ни разу не было "проколов". Всегда и доставка вовремя и "товар нужный" ! Может просто недоразумение.

я у них звуковую с витрины взял уцененную...И миди клаву новую. Уже года 1.5 работает все :superstition:

много чего брал.Ни разу косяков не наблюдалось. Думаю действительно ошибка.

Тож никогда не было притензий
Иногда даж манагер перезванивает для уточнения сам

Минусы МКлаба - завышенные цены и "узковыборочный" ассортимент брэндов
зато доставка в регионы после 100$ БЕСПЛАТНО
этим и пользуемси :preved:

Dajjalaev, закрываю тему до того момента как будет ответ от топикстартера (мне или кому-то еще из модеров) в личку

Последнее редактирование:
Вторая серия!

Для тех, кому интересно продолжение истории. После того как я отправил назад "товар", прошла неделя. Смотрю через сайт ЕМС что "товар" уже дошёл до рук получателя. Они молчат. Пишу им на мыло. Вечером перезванивают: извиняются (якобы та карта вообще в складских ведомостях нигде не числится и не понятно как она ко мне попала) и предлагают прислать мне карту как положено в нормальной комплектации + сделать в ввиде компенсации подарок, микрофон. Соглашаюсь. Сегодня забираю с почты посылку. Вроде всё на месте. Карту ещё не подключал. Обратил внимание на то, что тогда они блок питания мне не положили. Тут он был. Хоть и "левый", китайский. Подарок оказался издевательски смешным: караоке-микрофоном Superlux ECO-88 который вроде не компенсировал мне даже расходы на отправку им "товара" обратно, не говоря уже о моральных издержках. Смеха ради коробку они всю обклеили лентами с надписями "Подарок". =) Делайте выводы ребята.

Dajjalaev, а тебе dpa в подарок надо было прислать?))))
Контора нормальная, покупал у них очень много всего, ничего плохого о них сказать не могу. Хотя однажды мне попалась бракованная Дельта 66 при том, что я тогда ещё в Нижнем Новгороде жил. Ну ничего, сдал обратно, даже не обменял, хотя иногородним в этом отношении гораздо сложнее. Тогда ещё покупки по России не рассылали. Или дешевле было в Москву приехать, уже точно не вспомню.

Dajjalaev, ну так получается что просто ошибка)))а не разводилы))да,а что и в правду думал что в подарок пришлют ньюман?))
пс с подарком Евгений опередил))

Хм, у меня был вариант с AKG средней стоимости, но теперь я, пожалуй, воздержусь.

Dajjalaev, ну так получается что просто ошибка)))а не разводилы))да,а что и в правду думал что в подарок пришлют ньюман?))
пс с подарком Евгений опередил))
Вообще я хотел справедливой компенсации. Но для этой московской торгащни видимо такие вещи неведомы. Да, они не разводилы. Тогда я просто погорячился.: тянули они тогда с отправкой долго и нелепые отмазки предъявляли, было от чего погорячится.

Последнее редактирование:
раз 5 как минимум у них заказывал через нет, и никогда проблем небыло...

Dajjalaev, так о "справедливой"компенсации надо было бы наверное договариваться сразу-то бишь,типа,ребята,спасибо Вам за то что хотите подарить мне микрофон,но давайте вы всё же оплатите почтовые расходы и на этом всё)))

Dajjalaev, так о "справедливой"компенсации надо было бы наверное договариваться сразу-то бишь,типа,ребята,спасибо Вам за то что хотите подарить мне микрофон,но давайте вы всё же оплатите почтовые расходы и на этом всё)))

Договаривался разумеется.

Закажите и в шестой раз. Мое дело уведомить сообщество. А там пусть каждый сам решает.

сначала нужно разобраться по взрослому, а уже после в истерику бросаться...
покрайней мере определения шарага и разводилы - к mpc ну никаким боком..

Сейчас просматривают