Я однажды спросонья баночки приправ перепутал и насыпал вместо корицы перец. И правда ничего получилось )если добавить в черный кофе чуток острого перца, то прямо здорово получается.
то стоит задуматься а чем потом расплачиваться? Что там с НС будет?если речь про кофеиновый драйв
это очень индивидуально. как и другие аспекты, связанные с этим напиткомто стоит задуматься а чем потом расплачиваться? Что там с НС будет?
Так эспрессо - это и есть классический кофейный напиток, из небольшой по объему (25–30 мл) порции крепкого черного кофе.(про эспрессо в начале: если машинка правильно настроена и хорошие зёрна, можно и на чёрном кофе золотистую пенку иметь, он так и называется: Café Créma
я вообщет про пенку имел в виду. Дядя на видео сказал "именно эта пенка и отличает эспрессо от просто крепкого кофе"Так эспрессо - это и есть классический кофейный напиток, из небольшой по объему (25–30 мл) порции крепкого черного кофе.
Не знаю, но знаю, что мне периодически потратиться на хороший кофе, очень в тему.Меня уже года четыре жаба давит заказать с ибея через форвардера Blue Mountain. Бакинских так в сотню это обойдется, стоит оно того или нет?
dell arabica? ) если жаба свербит, и есть желание себя побаловать (тем более привезти такой кофе ещё тот квест), то почему нет, я считаю..Blue Mountain. Бакинских так в сотню это обойдется, стоит оно того или нет?