@CakeWorker, У нас впритык только винлабы с красным/белым. Там людям до чайной тупо не дойти.
Вы прямо готовы поручиться, что он ел только красное мясо и жир и больше ничего? Если нет, то далее и смысла нет обсуждать, это не то, что имеется в виду под диетой хищника.Ну-ну..У меня есть, точнее был, коллега, сторонник вашей диеты, человеку около 60-ти, в прошлом, спортсмен и тоже фанат красного мяса и жирной "требухи".. Пару недель назад его стеганул жёсткий инсульт, отнялась речь, проверили сосуды, а там п-здец, всё забито тромбами, теперь ему ещё и операция на сердце нужна...
Витамин С конкурирует с глюкозой в организме, так как у них похожая форма и их захватывает один и тот же клеточный рецептор. Обычный человек ест много углеводов - глюкозы и это создает огромную конкуренцию с витамином С. Если вы не едите растительную пищу, то и конкуренции нет, витамин С легко набирается из мяса, так как все травоядные содержат его огромное поличество из травы.Забыл ещё добавить, что полное разрушение витамина С происходит при температуре 89 – 90 градусов. Только если вы будете есть исключительно сырое мясо только что забитого животного (поскольку при хранении сырых продуктов, половина содержащегося в них, витамина C, разрушается в течении пары тройки месяцев ), то сможете получать крохи витамина С и то значительно ниже порога требуемой суточной нормы и то не все виды даже сырого мяса, содержат витамин C..
Но вряд ли Вы едите сырое мясо и поэтому, вы просто получаете нечто белковое, лишённое витамина C, с кучей других неусваиваемых мясных компонентов очень сильно закисляющих организм...
Главными же источниками витамина C были и остаются исключительно свежая зелень, свежие сырые овощи и фрукты...
Меня можете не поучать, я 6 лет работал консультантом по здоровому питанию..
Это чепуха, любой интересующийся темой человек только посмеется. Контроль над качеством пищевого мяса давно и надежно очень суровый, все забиваемые животные проходят примерно месячный карантин от любых медицинских инъекций перед забоем. Мясо не содержит ничего вредного или химического, если не покупать его где-то на свалке или у подозрительных личностей. Даже охотники, у которых я покупаю дичь, регулярно и обязательно сдают образцы мяса в ветлабораторию, если кто не знал.Тут весь вопрос, насколько свежее мясо и как было выращено животное, поскольку животные выращиваемые в промышленных масштабах обкалываются антибиотиками и прочей фигнёй, а перед убоем животным для снятия стресс-реакции и улучшения качества мяса в организм вводят лекарственные препараты с целью стабилизации нервной системы (адреналин, аминазин, резерпин и др.) и всё это затем поглощают люди...
Очень не полноценная замена витамина C. Лучше зелень, фрукты (как говорилось выше) и чаёк из шиповника. Но с последним аккуратно: у кого проблемы с желчным.а как же любимая с детства аскорбинка? )
Как же так - "чаёк из шиповника"? Вон выше грамотные специалисты утверждают что "полное разрушение витамина С происходит при температуре 89 – 90 градусов", значит чаек из шиповника уже автоматически потерял всякую полезность в плане витамина С! Или это другой витамин С, более устойчивый к кипячению штамм, так сказать?Очень не полноценная замена витамина C. Лучше зелень, фрукты (как говорилось выше) и чаёк из шиповника. Но с последним аккуратно: у кого проблемы с желчным.
Ну-ну...Ваша бровада, только смех вызывает...У меня нет агрессии к мясоедам, но есть жалость к узколобости и как вы выразились, слабоумию и глупой отваге некоторых их представителей, а ещё вызывает ржачь когда-то кто-то не шибко умный из них, начинает гордо именовать себя "хищником".......Будь вы хищником, то сами бы голыми руками и вашими недохищническими крохотными зубками попробовали завалить, ну к примеру того же лося, и тут же, как подобает истинному хищнику, сожрать его в сыром виде ...Это чепуха, любой интересующийся темой человек только посмеется. Контроль над качеством пищевого мяса давно и надежно очень суровый, все забиваемые животные проходят примерно месячный карантин от любых медицинских инъекций перед забоем. Мясо не содержит ничего вредного или химического, если не покупать его где-то на свалке или у подозрительных личностей. Даже охотники, у которых я покупаю дичь, регулярно и обязательно сдают образцы мяса в ветлабораторию, если кто не знал.
Подобные страшилки обычно распространяют свидетели секты "вегетарианства-веганства", мне кажется это следствие их диеты - легкое слабоумие, агрессия к мясоедам и повышенная возбудимость на всякую чепуху.
Кошмар, в аптеках продают сироп из шиповника, под видом источника витамина С, а люди-то и не в курсе! Дурят народ, в аптеки пробрались враги! Любой рецепт шиповникового сиропа начинается со слов "варить 20 минут"! Ну или просто варят на огне другой модификации, с пониженной температурой и пониженной температурой кипения воды, типа градусов 50-60, чисто для полезных отваров.@Izotipe, а заварить водой не кипятком а градусов 60 например, и оставить на несколько часов (в фарфорофом или глинянном чайнике), религия не позволяет?
Кстати и в вашем случае, технология су-вид будет пользительней
Действующие вещества: аскорбиновая кислота |
"Кому нужны овощи, когда можно есть яички?"Это чепуха, любой интересующийся темой человек только посмеется. Контроль над качеством пищевого мяса давно и надежно очень суровый, все забиваемые животные проходят примерно месячный карантин от любых медицинских инъекций перед забоем. Мясо не содержит ничего вредного или химического, если не покупать его где-то на свалке или у подозрительных личностей. Даже охотники, у которых я покупаю дичь, регулярно и обязательно сдают образцы мяса в ветлабораторию, если кто не знал.
Подобные страшилки обычно распространяют свидетели секты "вегетарианства-веганства", мне кажется это следствие их диеты - легкое слабоумие, агрессия к мясоедам и повышенная возбудимость на всякую чепуху.
Вы просто воплощение мема "да не бомбит у меня, НЕ БОМБИТ!!!!".Ну-ну...Ваша бровада, только смех вызывает...У меня нет агрессии к мясоедам, но есть жалость к узколобости и как вы выразились, слабоумию и глупой отваге некоторых их представителей, а ещё вызывает ржачь когда-то кто-то не шибко умный из них, начинает гордо именовать себя "хищником".......Будь вы хищником, то сами бы голыми руками и вашими недохищническими крохотными зубками попробовали завалить, ну к примеру того же лося, и тут же, как подобает истинному хищнику, сожрать его в сыром виде ...
Но нет, вы не хищник - вы просто классический падальщик или просто говоря, трупоед... Который ещё и термически обрабатывает трупятинку, дабы ничего не повредило хлипкому здоровью недохищника))))))
Вы сами лично были на промышленных фермах или скотобойнях или может проводили экспертизу мяса купленного в ближайшей пятёрочке? Уверен, что нет...Засим прекращу поток вашей ахинеи простым игнором..