Какой кофе вы любите?

Какой кофе вы любите?

• Растворимый кофе

Голосов: 25 10,0%
  • Кофе приготовленный в турке

Голосов: 51 20,5%
  • Кофе приготовленный в кофе-машине(эспрессо)

Голосов: 48 19,3%
  • Кофе приготовленный в кофеварке(капельный способ)

Голосов: 14 5,6%
  • Любой кофе, приготовленный из зёрен

Голосов: 44 17,7%
  • Любой кофе

Голосов: 28 11,2%
  • Кофе не пью

Голосов: 39 15,7%

• Всего проголосовало
    249
Есть такой весёлый антрополог - Дробышевский. Очень подробно описывает эволюцию питания человека за несколько миллионов лет. Как результат - сегодня человек всеяден, и именно всеядность его естественное состояние. Ну а предпочтения и отклонения это индивидуальные решения и имеют право на жизнь.
По рациону питания он считает нам наиболее близок из животного мира волк. Он питается всем. Есть мясо - едим мясо, а так же ест ягоды, растения, насекомых и т.д. Кстати дикий кабан (например) ест не только корешки и жёлуди, если попадётся мясо или падаль, с удовольствием схомячит.

Сам лично видел как не только свиньи, но и коровы гоняются за мышами и жрут их с большим удовольствием

• Haha
Реакции: Ree
Есть такой весёлый антрополог - Дробышевский. Очень подробно описывает эволюцию питания человека за несколько миллионов лет. Как результат - сегодня человек всеяден, и именно всеядность его естественное состояние. Ну а предпочтения и отклонения это индивидуальные решения и имеют право на жизнь.
По рациону питания он считает нам наиболее близок из животного мира волк. Он питается всем. Есть мясо - едим мясо, а так же ест ягоды, растения, насекомых и т.д. Кстати дикий кабан (например) ест не только корешки и жёлуди, если попадётся мясо или падаль, с удовольствием схомячит.
Я не теоретик. Я просто взял и сделал, чтобы самому убедиться. Результат превзошел все, что я мог представить. Я переслушал сотни часов интервью с людьми на этом виде питания, разного возраста и пола (от 30 до 80 лет) и примерно был осведомлен о прогрессе, хотя и немного скептичен, однако быстро убедился, что это действительно самая лучшая еда для человека. Мне лично хватило недели, чтобы понять, что "разнообразное питание" это чепуха и чушь.

@Izotipe, столь кардинально тоже недопустимо

Наример, не потреблять соль принципиально, а не так как Пятница

@Izotipe, столь кардинально тоже недопустимо

Наример, не потреблять соль принципиально, а не так как Пятница
Все любят и едят соль. И коровы и лошади и я тоже. А чего ее не есть, она полезная и вкусная. Специи невкусные - горькие и жгучие, не нужны.

Эх, где Богданов, когда он нужен. Он бы сейчас быстро расписал всё про трупный яд и прочее. Это была бы эпичная битва, но надо было бы оставлять только их двоих там.

Ну и раздавать советы для всех сразу это вселенская глупость.

Последнее редактирование:
и что? кровь превратится в кисель
Все превратится в кисель. Мясо в желудке превращается в жидкость и уже в кишках разбирается на энзимы и аминокислоты и растаскивается по всему организму на запчасти.

@Izotipe, а продукты распада белка в виде мочевины бодро журчат по кровушке через почки. Красота!))
Ну журчат и журчат, виду Хомо Сапиенс Сапиенс полмиллиона лет, всегда журчало, никому не мешало. Что нужно организм возьмет, что не нужно выбросит - практика огромная. У кого были проблемы - давно умер и не оставил потомства. Вы когда-нибудь видели наскальную роспись где люди сажают редиску и картошку? Ну или булки пекут? Нет, только охота, жертвы - олени, буйволы, мамонты, потом пляски, ням-ням и все по кругу далее. Это и есть жизнь, а человек - высший хищник.

Да, кстати, куры тоже. Эти вообще монстры )
динозаврики ))
Видел, кура съела живую медведку членистоногую + хитиновую... брр
Касательно мироздания, медведка точно инопланетянин, см. глаза, я не уверен что видит она фасеточно

Нет, только охота, жертвы - олени, буйволы, мамонты, потом пляски, ням-ням и все по кругу далее.
Всмысле Нет? Это вы нет, или мы - нет?))) Я думаю пора с вашей параноей подзавязать, а то она уже дошла до какой-то клинической формы.

• Like
Реакции: Skipper
@Izotipe, Про растительную пищу допустим понятна ваша позиция, а почему вы не едите рыбу?

@Izotipe, Про растительную пищу допустим понятна ваша позиция, а почему вы не едите рыбу?
Ну, я ем иногда, но редко, мне не сейчас особо нравится рыба. Когда вы не едите всякие специи-усилители вкуса-консервантную химозу, примерно через две недели, вкус возвращается к заводским настройкам по умолчанию и вы начинаете ощущать настощий вкус продуктов, предпочтения меняются из-за этого сами собой. Например, говядина от куска к куску может иметь совершенно разные привкусы, в зависимости от корма животного - трава, сено, комбикорм и тд. Дикие животные все без исключения имеют очень насыщенный минеральный вкус, я их даже иногда не солю, настолько они минерализованы на вкус. И рыба она не особо привлекательная на фоне мяса.

• Like
Реакции: deplexer

Сейчас просматривают