Посоветуйте ноут для написания музыки!!!!

Золотце

New Member
10 Дек 2008
17
0
0
Украина, Киев
Товарищи музыканты и не только!!! Хочу приобрести ноут для написания качественной музыки в программах Nuendo and Cubase, а так же подключения к ноуту рабочую станцию..!
Подскажите какой-то сильный ноут до 1000$.
А так же звуковую карту хорошую!)
Заранее очень благодарна!)):yes3:

1 я думаю что ноутов_для_написания_качественной_музыки не существует.
2 сильных ноутов до 1000$ не бывает.

Имхо можно брать любой ноут который стоит за 20 тысяч,ну а с звуковыми выбор большой,качественная rme,обратите внимание на fireface 400,если таких денег нет возьмите NATIVE INSTRUMENTS AUDIO KONTROL 1,мой знакомый работает и бед не знает,кстати тоже работает на ноуте,так как ездит на лайвы с ним....

какой нибуть последний Повербук Ж4 или макбук. и мбокс 2 какой нибуть в зависимости от нужд. в 1к можно вложиться.

Да да. Макбук или iBook или PowerBook. Как правило, на них внешние аудиокарты работают безглючно. А вот с некоторыми моделями PC ноутов можно конкретно попасть. В силу специфики работы уже более 5 лет на нутах работаю. Коих сменил не мало по работе. Самый безглючный с внешним железом был мак. Не потому что он такой расхороший. Просто когда дейвайс PC совместимый- его на всех конфигурациях не потестишь, а маки, вообщем то, можно и на одном из каждого поколения потестировать (PPC и Intel), чтобы понять, как оно будет. :training1: Так что у железок заточка под мак более конкретная как правило.

Берите что нибудь из ASUS, DELL, SONY, Fujitsu-Siemens - собирают в германии, или toshiba.
Конфигурацию выбирать вам. Обращайте внимание, если ноутбук на КАМНЕ от intel , то толькно на core 2 duo частота от 2000. Чипсет только Intel, хард от 250 гб, память от 2 гб. Видео вам подойдет встроеное, если вы не геймер, если я не ошибаюсь сейчас видео у Intel 4500. Такая конфигурация не дорогая и стоит примерно в Mоскве где то 25 тысяч р.
Если на AMD, придерживайтесь того же. Чипсет AMD видео rdeon интегрированое, оно дешевле, если не геймер то не парьтесь а берите.:girl_hide::tease:

iBook, PowerBook, не берите, железо старое. У всего современного софта требования выше, призводительности этих ноутов. А CUBASE 4, 5, не потянут.
Аудио интерфейс можете взять "tc electronic konnekt 8", стоит в рейоне 12000р.

А 1000$ это только на ноут???
Если так, то посоветую взять б.у. громадный (17") :preved: и мощнейший!!! Который новый стоит раза в 1.5 - 2 дороже.

P. S. Это мое 600тое сообщение на форуме :preved:

хм, если берете станцию - нафига ноут?
шашечки или ехать?

Ничего из названного в Германии не собирают.
Да будет вам известно, Fujitsu-Siemens, СОБИРАЛИ В ГЕРМАНИИ. И это 100%, единственный бренд собирающий ноутбуки в европе. Во всяком случае до 2007 года, дальше я следить перестал.:girl_blum:

У меня Dell Inspiron 1720. Купил год назад. Сразу заменил винт: был 100 Гб\5400 об, поменял на 200 Гб\7200 об. Ещё 1 Гб оперативки заменил на 4 Гб.
Звуковая карта Focusrite Saffire Le с FW-адаптером Rovermate.
Работает всё стабильно.

Последнее редактирование:
Привет, не бери РС ноут - слабые они и процы в них не те, дуал коре последние тож слабые, эт ж мобильные технологии - пониженное потребление энергии и пр., думаю бучные процы менее производительны чем обычные.Чувак знакомый - программер взял асус двуядерный на смену P4 2.4 стал в 1С какой-то пересчет делать - говорит на Р4 быстрей было.
Старые ноуты на центрино и не вспоминайте. Конечно на них работать можно, но эффектов как следует не подрубишь, одни ревера скока жрут., а в сухую трек писать не кайфово без драйва.
На эти деньги можно неплохой системник собрать, Коннект 8 - хорошая карта.

ОНЛИ мак
сам купил асус в январе - на кол года меня хватило - продал АСУС купил МАКБУК - доволен как слон:girl_wacko:
ай лав мак

Сейчас просматривают