Korg microSampler, новый девайс от Korg

чё-т внешний вид ну совсем никакой, как из магазина игрушек, имхо....
выйдеш с таким на сцену, еще подумают у детишек отжал.

Вложения

• music.jpg
    music.jpg
    173,1 KB · Просмотры: 141
помнится Jarre что то подобное использовал на выступлениях

почему сразу "бюджетный"? Скорее мобильно-оперативный семплер. Я, например, использую Микрокорг не из-за его бюджетности, а потому что он для меня очень удобен как второй синтезатор на сцене. Микросеплер меня очень заинтересовал, жду когда привезут. Хотя очень жаль, что не сделали прибор наподобии Nord Wave - синт плюс семплер в одной коробке.

имхо, Корг просто заполнил определенную нишу своих приоборов, которая начала пустеть с приеданием ЕСХ-ЕМХ, и каоспадов с калосиляторами населению . волна "эйфории" прошла и народ попросту начал о них забывать. а учитывая форм-фактор девайса аля микрокорг\микрокорг ХЛ (если маленьких клавиш закупили предостаточно), то это стает вполне ожидаемо от этой фирмы.
p.s.: что это за "дырка" слева от микрофона? для пачки с под сигарет? :) (ну вполне очевидно что для каосцилятора))))

лично мне дизайн девайса понравился, у многих приборов сейчас проблемы с потенциометрами, которые ничем не закреплены, кроме пайки на плату - такая конструкция очень быстро приводит к тому, что потенциометр разбалтывается и отваливается от паек, особенно если девайс часто куда-то носить и при переноске он упирается куда-то ручками потенциометров. в данном случае, налицо устранение этого недостатка - у девайса вообще нет выступающих частей, имхо, в данном случае инженеры хорошо подумали о надежности и учли предыдущий опыт, ведь это именно лайв машинка. :wink2:

ultrashock

вообще-то типа для iPOD, чтобы семплировать с них напрямую) Но, по идее, туда можна вставить любой другой подходящий по размерам носитель аудиосигнала, что тоже весьма умно - не нужно думать куда это все приткнуть. )

Ура, товарищи! Позвонили мне сегодня из Музторга и сообщили что семплерный брат Микрокорга уже в Киеве.

Завтра-послезавтра пойду тестить, потом отпишусь)

кручу уже дома ручки новенького Микросемплера. )) Пока ничего немогу сказать - управление прибором очень свеобразное надо привыкнуть. На данный момент столкнулся с проблеммой что семплер в упор не видит эдитора. ни по миди ни по Юсб. И спросить нету у кого))) Но разберусь)

Предварительный обзор сделаю как уже немного разберусь.

Инструмент изучил, но написать обзорчик никак времени не хватает) В двух словах ведь не расскажешь)

Надеюсь скоро исправлюсь.

Инструмент изучил, но написать обзорчик никак времени не хватает) В двух словах ведь не расскажешь)
Надеюсь скоро исправлюсь.

Жаль, что мы так и не услышали мнения начальника транспортного цеха... (с) :sad:

Сейчас просматривают