О частых просьбах "проголосуйте...."

• Автор темы Автор темы pROFI
  • Дата начала Дата начала

pROFI

New Member
11 Май 2006
2.723
1.604
0
116
Посетить сайт
По-моему это беспомощно,жалко и не достойно....
Не аплодируют люди приватному-рано на публику...
Вот отреагировал приватно на "задыхи" и искуственные восторги....они всё чаще на форуме.:drinks:

Спасибо, что поделились с нами своим мнением.

поддержу pROFI. загниваем, товарищи :boast:

Присоединяюсь. :drinks:

Хотя, если трек действительно попадает "в десяточку", то голосовать не против. Но если предлагается поддержать то, что лично я в трезвом уме слушать не стану, то голосовать не буду.

Разрешите и мне присоединиться...

Можно предложить работу - вот мол - слушайте, если нравится - можете проголосовать...

Теоретически может быть очень талантливый человек которому действительно надо помочь, но чаще всего...

С одной стороны, нет ничего плохого, если нас информируют о каком-то важном для форумчанина голосовании.
С другой стороны, надеюсь никто не голосует просто так, а "по совести".

думаю в том что бы попросить проголосовать,нет ничего зазорного,ведь как то надо же чтоб о человеке узнали,а голосовать или нет,это действительно дело каждого,так что не вижу в этом никакого криминала:whistle3:

Александр Жога,
вот все правильно, даже в названии есть подсказка))

одно дело когда ЧАСТЫЕ, другое дело, какой нить друг попросил проглосовать, поддержать. Один раз - это нормально. Когда входит в систему.. хотя даже просто чаще, вот тогда уже..... ((((

сам никогда не просил, и сам голосовал только некоторым... пару раз мож было.. только не музыка, а фотки..

Senmuth, ну "вталкивают" это наверное всё же спам от непонятных людей,а когда rmm форумчанин просить раз в год кого нить поддержать,то что в этом плохого?????:drinks:

Александр Жога,
я имел ввиду именно в контексте того сообщения, что да, себя надо как-то толкать вперед.. но если это будет вталкивание, а еще хуже - во все дыры, тогда, сами понимаете, ничего хорошего))))

раз в год - думаю это нормально.
но речь то о ЧАСТОМ? то есть, свыше меры?

Я считаю, голосовать надо. Потому что это превращает наш форум из виртуального в реальный инструмент. Можно сколько угодно болтать на музыкальные темы, но разговоры должны в итоге воплощаться в настоящий продукт. Я здесь попросил помощи в голосовании на Русском Радио Украины за нашу с Диной песню, которую записал и свёл наш глубокоуважаемый форумчанин Гена Пугачёв и спела Татьяна Пискарёва - педагог по вокалу с Фабрики Зирок. И буду просить о подобном впредь. И сам проголосую за достойных, как голосовал за Вакса несколько раз с двух компов. Тут нет ничего зазорного, это один из доступных способов сделать своё творчество чуть популярнее. Кто к этому не стремится?

Мне это помогает знакомиться с творчеством новых авторов и исполнителей,открывать для себя новые веяния в современной музыке.А пролосую я лично за то,что мне действительно нравится,в просьбах о поддержке ничего зазорного не вижу.

Из продуктов, толкнувших себя сами приходит на ум только Черные глаза:)) Остальные продукты подталкиваются "сами", если в топку их двигателя подкинуть пару лопат зеленх бумажек.:girl_sigh:

С профи я согласен. Это как съехаться на форум производителей водки и хвалить торговые марки друг друга. А народ тем временем самогон предпочитает. Что-то тут не так...

Или. Депутаты перед принятием законопроекта решили спросить мнение народа, открыли 2 горячих линии - "за" и "против". А потом прямо из парламента звонят со своих мобильников на номер "за". И выходит, народ типа "за". Не, чёт тут не то...

Sov_OK, ВЫ конечно извените,но ВЫ какой то бред написали,логики не увидел вообще ни капли,хотя её отсутствием я не страдаю:girl_sigh:

Не нравится"логики не увидел"....
Это всегда так когда однопартийно мыслишь...:dance2:
Sov_OK.
Вы умница.Точно и метко.

pROFI, да я думал и без расшифровки будет понятно)))ну к чему брать тех же депутатов?или производителей водки?))господа-ну это ж бабки,давайте как говорил классик-отделим мух от котлет))))может конечно
Sov_OK, просто неудачный пример привел,ну этот явно не из этой темы)))надеюсь обосновал?:spiteful:

Саша.
Да всё понятно.
Правды всегда две.
Просто за другой правдой стоИт не менее умный человек и стОит выражаться о его суждении чуть-чуть бережнее....

pROFI, соглашусь что правды две,поэтому и попытался выразиться как можно бережнее,если кого обидел,то простите:drinks:повторюсь лишь в том,что приведённые примеры про депутатов и водочников-неудачные))))))))

pROFI, соглашусь что правды две,поэтому и попытался выразиться как можно бережнее,если кого обидел,то простите:drinks:повторюсь лишь в том,что приведённые примеры про депутатов и водочников-неудачные))))))))

Ну и ладушки...:drinks:

Сейчас просматривают