Pod Farm vst бесплатно всем.

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не забываем, что при установке POD FARM, в определённый момент появляется окно и в нём указано, чтобы Вы отключили USB секунд на 5, а затем снова подключили, может из за этого у некоторых проблемы.

Юркi, чтоб работал сайбж айлок нужен, под не требуется

Подскажите пож-та, а что будет после "Ограничения:
Временные - до 30.09.09." ????
Мне скоро со Штатов будет идти посылка, думаю может там прикупить себе этот юсб ключ, но вопрос - есть ли смысл если все удовольствие будет до указанного срока?

P/S/ Звук драйвов Line 6 нравиться, играл на XT, и на старом добром первом ПОДЕ.
Стоит ли имея Амплитюб 2, и гитар риг заморачиваться с ПОД фармом? (то что он другой, понимаю, но насколько хорош в сравнении со своими железными братьями?)

Balint, читаем внимательнее))) посты 4, 5, 6, 11, 12

Стоит ли имея Амплитюб 2, и гитар риг заморачиваться с ПОД фармом? (то что он другой, понимаю, но насколько хорош в сравнении со своими железными братьями?)
каждый для себя решает сам. Тут в темах тесты даже были не раз, по звуку они с железныим ну практически одинаковы, я под продал, оставил тока плагин - за глаза. А этот под фарм закачал лицуху, чтоб басила пользовался. Да и ваще удобно, чем таскаться с тонпортом, потом активировать Голд бандл на новой машине через инет... А для клинов, баса этого за глаза, айлок принес, софт поставил. Удобно. да и чо думтаь - халява, сэр)

• Like
Реакции: Balint и SoNick
Flynt,
Да, сорри...Теперь надо наверное ключ этот купить.
Здорово. Интересно понравиться ли по звуку по сравнению с железом. ну это вопрос не сюда. Все иду регаться.

Зарегался. Теперь ключик бы купить этот.

Последнее редактирование:
Юркi, чтоб работал сайбж айлок нужен, под не требуется

как же так?

Соник, ты забыл упомянуть, что фарм халявный раздается не только для айлока, но и для владельцев старых лайнсиксовских девайсов:

GuitarPort
PODxt
PODxt Live
PODxt Pro
TonePort GX
TonePort KB37
TonePort UX1
TonePort UX2

Интересно понравиться ли по звуку по сравнению с железом.
понравится, по звуку то они одинаковы. чисто по сэмплам железо конешно помясистее будет, но в миксе я б не взялся угадывать что где.

Юркi, ты в своем последнем посте сам себе как бы ответил... железный под или какой-то другой девайс (тонпорт, гиатрпорт и т.п.) иметь не обязательно, тебя ведь это интересует.

вот инфа с сайта ихнего
POD Farm Installer
Version 1.11
Released 4/29/09
Works with:
GuitarPort
iLok
POD Studio GX
POD Studio KB37
POD Studio UX1
POD Studio UX2
POD X3
POD X3 Live
POD X3 Pro
PODxt
PODxt Live
PODxt Pro
TonePort DI-Gold
TonePort DI-Silver
TonePort GX
TonePort KB37
TonePort UX1
TonePort UX2
TonePort UX8

Все просто:
1 . Если есть что-то из перечисленных USB девайсов => PodFarm работает только в VST версии при включенном девайсе (используя его как ключь)
2. Так же PodFarm работает чисто под Ilok (продается в двух версиях) - в данном случае нам дали БЕСПЛАТНУЮ урезанную версию для iLok!!!

Естественно - PodFarm как работал раньше под девайсы - так и сейчас может (нужно просто сменить авторизацию плагина с iLok на Девайс - или наоборот) :girl_sigh:

Я кстати глянул перечень моделей - за глаза хватит :yes3: имхо ничего более не надо.

А подскажите пож-та, Ilok ключ этот кроме как для этого народного ПОД Фарма может еще понадобиться для чего-то, на будущее или на настоящее?

щас очень много выпускается софта с защитой айлок, все самое интересное с такой защитой. вопрос в другом - нужен ли вам этот софт и самое главное, готовы ли вы за него заплатить сколько он стоит? человеку, который ничем кроме вареза не пользуется, айлок точно не нужен

тоисть надо просто купить чистый iLok, вставить его, инсталлировать плагинчики эти и всё? :girl_drink3:

Vosk, залить лицензию не забыть :laugh1: А то на радостях, всякое бывает. Там кстати есть диэсеры, la2a comp и 6 вокальных предов.

• Like
Реакции: Balint
Я правильно понял,что слить с ilok.com лицензию на ключ не обязательно до 1го октября,а можно когда угодно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают