Pod Farm vst бесплатно всем.

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SoNick

Well-Known Member
22 Сен 2004
14.821
9.441
113
Друзья я не буду оригинален, но все кто хотел звук POD в виде плагина под вашу рабочую станцию, теперь могут получить его совершенно бесплатно.

POD Farm™ включает:
6 mic preamps
18 guitar amps, 24 guitar cabs
5 bass amps, 5 bass cabs
29 stompboxes and studio effects

Оригиналы новостей:
http://www.line6.com/news/offers/864
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?p=805814#post805814
Ограничения:
Временные - до 30.09.09.
Кол-во лицензий - не более 1ой в аккаунте line6.com/ilok.com.
Необходимо наличие аккаунта на line6.com, ilok.com и наличие ilok usb ключа.

update
ЗЫ. поскольку меня завалили вопросами где брать ilok ключ, то отвечаю всем сразу:
View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование:
Для этого достаточно завести аккаунт на line6.
Зайти под своим аккаунтом на станичку http://www.line6.com/store/item/154 и нажать Get While the Getting's Good.
17749547.jpg

И Generate.
35143931.jpg

Далее кнопку here
40341789.jpg

И наконец Deposit
76943153.jpg

Вводим ilok ID(имя аккаунта на ilok.com) и жмем Continue.
93875716.jpg

Confirm&Submit
88310139.jpg

Всё, система нам сообщит:
Your license will be sent to iLok to be deposited into your account. In order to use the product associated with this license you must first login to your iLok.com account and follow the instructions to synchronize your account, new licence(s), and iLok USB key.
Свои line6 ilok лицензии можно посмотреть тут http://www.line6.com/account/licenses/ilok/

Вставляем ilok ключ в usb(если не вставлен).
Заходим в аккаунт ilok.com и жмем на Next рядом с появившейся лицензией Pod Farm
79206288.jpg

Далее Synchronize
65293827.jpg

Download to ilok

79801001.jpg

В конце можно проверить раздел What`s on my ilok.
Далее идем сюда http://line6.com/software/ и качаем Pod Farm vst.
Пользуем на здоровье. :buba:

ЗЫ.Неважно есть ли у вас ключ ilok - лицензию в аккаунт можно разместить уже сейчас, а сам ключ можно докупить потом. Кто успеет до конца месяца - получит часть пирога line6 absolutely free.

• Like
Реакции: Balint и Jan_Gor
Я чет так и не понял.
Временные - до 30.09.09
Это значит, что он перестанет работать 30 сентября, или это значит, что после 30 сентября не загрузишь уже бесплатно лицензию на айлок.
Т.е., если я его сейчас качаю (до 30.09.09), то потом пользуюсь им сколько угодно?

после 30 сентября не загрузишь уже бесплатно лицензию на айлок
Вот это и значит.
Т.е., если я его сейчас качаю (до 30.09.09), то потом пользуюсь им сколько угодно?
ага, главное успеть залить в аккаунт ilok.com.

В аккаунте ilok.com лицензия отображается как Expiration NEVER.

• Like
Реакции: S.Panin
Со вчерашнего дня всё рулится и играется.. страный звук правда у этого ПОДа, но надо ещё покрутить :)

.. а вообще очень приятно )

Как с качеством обработки у данного плагина?

Загнал лицензию на айлок аккаунт (ilok'a нет пока).
Вопрос - загонять лицензию на сам айлок и скачивать инсталлер сабжа надо тоже до 30 сентября или можно и потом?

Это наверное чтобы ilok-и народ раскупал. :dance3:
Я давно хотел (на будущее, мож Ministry of Rock когда куплю...), да руки недоходили.

А как вообще у ентого пода звук по сравн с guitar rig 3 или amplitube 2 - лучше или не сказать чтобы шибко ?

Rat1981,
ну он просто другой.А лучше хуже зависит от конкретной ситуации и как крутить.

• Like
Реакции: Nabastak
Просьба, у кого заработало это чудо, не могли бы выложить маленький пример звучания гитары что-то типа hi gain без внешних обработок, плиз

Соник, ты забыл упомянуть, что фарм халявный раздается не только для айлока, но и для владельцев старых лайнсиксовских девайсов:

GuitarPort
PODxt
PODxt Live
PODxt Pro
TonePort GX
TonePort KB37
TonePort UX1
TonePort UX2

• Like
Реакции: metalcor74
Соник, это не упрек ни в коем случае)

Просто глянул на твой пост, и матюгнулся, решив, что халява только для владельцев айлока. Ознакомившись с содержимым ссылки выяснил, что это не совсем так)

Кстати, странно, что в случае авторизации на "родную" железку остается ограничение на не купленные паки... хотя у меня и так почти все есть, только вот плаг прикупить все руки не доходили, предчувствие не обмануло :dance3:

Так... вапроц возник.

Плаг встал, авторизовался, то сё, прочее девятое, запускается.

Звука нет. Т.е. в рипере вообще тишина, в нуендо - вне зависимости от наличия плагина в цепи сигнал идет необработанным. Кручение ручек и кнопок в плагине ничего не дает.

Куда копать?

только не посылайте, пожалуйста, в профильную тему, я столько страниц не осилю )))

У меня в Рипере все работает.
Правда с Тонпортом Ух2.

Ripper - 3.102 32 bit
Pod Farm plugin - 1.11.0 (покупал давно)

plug.jpg

P/S
Проверил в 64-х разрядном Рипере 3.103 (который с бриджем 32-х разрядным) - работает.

plug64.jpg

xamlow, плагин поставь последней версии. Такое возникает если хост обрабатывает в 64х битном режиме и если плагин старый.

Отбой, всем спасибо )

После многочисленных телодвижений с установкой/перестановкой/обновлением/даунгрейдом поставил чистую винду из образа, залогинился через обезьяну, проверил - плаг зашуршал. Вернулся на рабочую винду - проблема исчезла.

Метка, что ли, какая-то прописывается в тонпорт...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают