не думаю, что тут могут что-то решить какие-то знакомства, только многолетний труд и усердие приведут к такому успеху ..
Главное выяснить, труд и усердие кого именно?))
Ну из ниже следущего можно выяснить, что можно купить некий успех за 8000 евро (про ремикс ферри) и кучу спама (это про голосование топ 100 дж)
Во что нашёл в сети -
Bobina paid Ferry 8000 Euro for this remix and this track was writen by Kaveh Azizi
this not Bobina's work
Bobina заплатил 8000 Евро Ферри для написания ремикса, а оригинал был написан Kaveh Azizi. Эта работа не Бобины.
Утверждают что на сайте Ферри была эта инфа.
А в ведомостях к альбому Bobina - Again написано, что это совместная работа с Ashkan Fardost aka Envio...
Вот ещё на майспейсе Kaveh Azizi
"Bobina - Time & Tide" written by Kaveh Azizi
Hey all!
I know not much is happening here. But have patience, things are on their way!
As for now I wanted to give you a heads up about a track which is written by me and produced by Bobina.
Чем конкретно отличаются понятия "written" и "produced"? И какие действия под каждым подразумеваются?
Вообще прокладывать путь к успеху музыканту с помощью своего таланта вещь крайне неблагодарная, ведь гораздо проще заработать где-нить денег, и купить пару готовых треков/песен/ заказать ремикс у топ продюссера...
Ну так вот и вам ответ на вопрос - "Что нужно для успеха наших современных музыкантов?"
1. Талант (а за не имением оного, заменяется вторым пунктом)
2. Бабло
Еще как вариант - талант и желание и способность его как-то применить, причём кроме музыкального таланта в равной, а может и даже большей степени нужен талант в области "как и куда его применить".
Всё выше написанное - это если подразумавать "успех" коммерческий.
А на вопрос в загаловке топа
"Что ждут слушатели от наших не попсовых исполнителей?
Приближения к западным кумирам, актуальным темам российского бытия?
Или просто желают потусоваться в угаре ощущения сопричастности к чему-то модному, альтернативном, протестующему?
Было бы интересно узнать мнение людей занимающихся созданием музыки.
Ведь не только же меркантильные интересы движут ими !"
Для меня только один ответ - мне хочется слышать больше
честности и
искренности в творчестве наших современных музыкантов, да и вообще в целом всех музыкантов. Тоесть не ограничивать себя рамками всяких форматов, а больше делать так, как душа того желает.