Внимание у кого ICQ

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала

Floyd

STOP WAR
28 Сен 2005
4.932
1.636
113
57
EU
Вот что я сейчас получил на аську.

Здраствуйте! В связи с высокой загрузкой на наши сервера и базы данных, мы производим удаление (анрегистрирование) неактивных uin'ов. Что бы подтвердить, что Ваш uin используется, вам необходимо отправить бесплатное sms сообщение с текстом tgda на номер 6008. В противном случае, Ваш uin будет считаться неиспользуемым и будет удалён (анрегистрирован) из ICQ сервиса.

очередной развод, номер явно не беспалатный.

Последнее редактирование:
я думал такие сообщения уже никого не заставляют задуматься и все и так понимаю что спам.:feminist:

лучше бы приходило, что выиграл Х5. или лехус. было бы как-то на душе приятней

Здраствуйте! В связи с высокой загрузкой на наши сервера и базы данных, мы производим удаление (анрегистрирование) неактивных uin'ов. Что бы подтвердить, что Ваш uin используется, вам необходимо отправить бесплатное sms сообщение с текстом tgda на номер 6008. В противном случае, Ваш uin будет считаться неиспользуемым и будет удалён (анрегистрирован) из ICQ сервиса.

ну дебилы хоть бы грамотно писали...

Они никней ещё себе Администрацияпрописали)))

Россия большая... дураков — много... это понятно. 10 старушек — рубль, "арифметика для ...". мелкие мошенники, и обсуждать-то нечего — лучше бы хорошо учились... или книжку почитали, что ли...

но у мошенников уже более "благородный" подход,если раньше они писали-привет,помоги мне победить в конкурсе,пришли смс и тд))то сейчас-Александр привет,помоги мне и тд))))))

А кто-нибудь может мне объяснить как им удаётся в одноклассниках отсылать сообщения от имени моих друзей? Я вижу только один вариант - хозяева одноклассников сами этим промышляют ссылаясь на спам.

как им удаётся в одноклассниках отсылать сообщения от имени моих друзей?

Взлом аккаунтов. Тем более что у большинства пароли типа 1234 или qwerty.
Кстати, недавно в сети была выложена вся база паролей Вконтакте и даже рассказывалось, как это было сделано

В тему с баша:

Скачал программу по очистке пыли с монитора, а она у меня просит отправить смс, и никак не закрывается. Что делать?

Ну Жора не мне же тебя учить.....чисти регистры. Она прописался в стартовом режиме ещё плюс...

Floyd'ыч, это не у меня, это цитата из bash.org.ru

Лично я не доверяю "программам по очистке пыли с монитора"

Вложения

• Rif.ogg
    Rif.ogg
    953,2 KB · Просмотры: 271
а я думаю — "наверное шутит", регистры то, в органе... каламбур получается. калом — бур, а ликом — бел. белл, децибел. спать пора :mosking:

вах, перепутал каюсь...реестр....
Регистры,........ дык я же на аккордеоне 7 лет отпилил и от туда пошли регистры))))))))

чего то я шуток не вкуриваю послед время......старею....нет, скорее мудрею)))

Галстог, а у меня дочка с Греции приехала......три месяца отработала там, подарков навезла ......вот теперь ихнию химию пробую........вкуснятина однако НО водка луче.:preved:

Ваще соцсети паганая штука,рекомендую поудалять всякую хрень типа однокласников с контактами...,по поводуводки несоглашусь, лучше своей самогонки нет ничего...)

Последнее редактирование:
От кражи паролей на аккаунтах ваших спасет только длиииный и сложный пароль (содержащий как буквы так и цифры) и то не факт). Если злоумышленнику понадобится ваш акк он сломает его в любом случае. Ломаются они брутом на раз. А еще есть трояны. А еще не пускайте детей и других родственников за свои компутеры :) Это самое главное.

Сейчас просматривают