кто-нибудь пробовал Октава МКЛ-5000?

• Автор темы Автор темы djangel
  • Дата начала Дата начала
Мда, всё-таки верх у него очень странный... Наверное, лучше воздержаться от покупки и подкопить еще.

Points, я отнюдь не поклонник современных октафф, но делать выводы по очень спорным и не профессиональным примерам я бы не стал. Ибо второй фактор, после исполнителя, это как раз помещение. Акустика. А уж третий, это микрофон.

Последнее редактирование:
Мда, всё-таки верх у него очень странный... Наверное, лучше воздержаться от покупки и подкопить еще.
Я уже как то писал микрофон очень даже неплохой,касаемо верхов мой тлм103 ещё больше верхов даёт,но у меня нет с этим проблем,я и деессером никогда не пользуюсь,Всё остальное камрад Music_Hawk описал.

Тут на сайте, я выкладывал примеры сравнения этого микрофона наприме со 102 нойманом. МКЛ5000 выигрывал7 да и вообще пользовал этот мик 5 лет. Ощущения от него как от хорошего дорогого, прибора. Не знаю, кто там хаит его.

Возможно, модель модели рознь. К счастью, моя модель - прекрасный аппарат. Использую его для записи вокала, иногда добавляю его при записи гитары (искромётность по вкусу). Записанный через него вокал в микс ложится идеально. А если постараться с обработками, то можно сделать так, что запись будет ничем не хуже записи с нойманов и пр. дорогущих микрофонов (подразумевается, что с вокалом проблем нет). Когда поёшь в него - полный контроль над голосом. Рульный микрофон, петь в него легко.

• Like
Реакции: rombusik и M Clis

Сейчас просматривают