Помогите, куб4 бэтери глюк

• Автор темы Автор темы Haute
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haute

New Member
1 Окт 2008
10
0
0
Добрый день. Срочно нужна помощь. Проблема с кубом 4 и 2мя плагами бэтери 3.0.1. Суть проблемы в том что при сохранении трека проект становится как бы испорченным. Когда открываешь сохраненный,то бэтери не играет,открываешь вручную когда и тыкать начинаешь по звукам,то они играют но на подложке звучат другие со смещенной вверх тональностью. Вперемешку с основным звучит извращенный другой. Открываешь старую версию до сохранения-все нормально. Я совсем не знаю что делать,расстроился. У меня ему1212м плюс асио4алл. Драйверов каких то новых и прочего не ставилось. В проекте присутствуют плагины поко и уад.

При попытке создать еще один бэтери плагин чтоб на него с 2х согнать в 1 выдал сообщение
Could not allocate DFD*MEMORY(not enough memory available) audio engine will be stopped

Я думаю что проблема не в наличии 2х одинаковых плагинов

Could not allocate DFD*MEMORY(not enough memory available) audio engine will be stopped
Можно поробовать поиграться с RAM For DFD в Options батарейки.
открываешь вручную когда и тыкать начинаешь по звукам,то они играют но на подложке звучат другие со смещенной вверх тональностью
Проверьте Sample Rate проекта и при экспорте аудио. (если я правильно понял, конечно..)

Последнее редактирование:
Попробую завтра,но причем тут симбол рейт, я говорю не про миксдаун, а проект который позавчера нормально работал и сохранялся
А тут стоит сохранить как катится кубарем

Попробуйте сделать апдейт до 3.0.4. только нужено полностью проверить работоспособность после апдейта

Haute, тут уже где-то писали,что версии апгрейта Батарейки могут глючить.причём как "народные",так и лицензионные!!!!:girl_to_take_umbrag

Haute,
Попробуйте сделать апдейт до 3.0.4.
Попробуйте вот так!!! или можно попробывать переустановить Батарейку или Хост,если не трудно.
ТУт ещё тема есть про неё!!! поищите - там много интересного........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают