[RELEASE] Andi Vax & Dj Romantic feat Action - Девочки (House Massive Ft. NoMosk rmx)

• Автор темы Автор темы NoMosk
  • Дата начала Дата начала
Атаки нет по-моему ни у одного инструмента. Бочка не панчит, а так... на фоне что-то лупит. Набили по-больше рмс и в продакшн. Оригинала не слышал, но идея у ремикса отсутствует, имхо. О том, что голос местами тонет уже говорили. А в целом бессмысленно потраченное время на работу.

По-моему это нормально когда на фоне что-то лупит. И обычному ламеру я уверен такое понятие как атака не знакомо в помине и до лампочки.

Товарищ видимо софт юзал -раз атаки нет

Я не слышал на монях - но в ушах больших норм было..

Очень круто и очень стильно. Ребят, вы задумали идею и она у вас отлично вышла. Чуть поубрать частотной неразберишки и можно давать полный вперёд. То что мужик читает сложно понять. А насчёт социальной стороны - то этот трек - как зеркало, и кто ж виноват в том что в жизни так всё грустно и некрасиво. Ведь девочки и правда хотят.

Скачал и послушал оригинал - то же самое, местами вокал не читается.

зы: Если же говорить о материале... Это имхо отнюдь не пропаганда
подобного образа жизни, а совсем наоборот - на проблему обращается
внимание. По крайней мере, мне с самого первого прослушивания и
до сей поры посыл видится именно таковым...

"В соляриях загорелые" - зачот! :) Аж пережареные просто порой... :))

Голос у тётки противный какой-то.
Дело в том, что как стёб это даже не воспримется сейчас большинством быдломолодёжи.

Хотите чего-нибудь социального - послушайте лучше "КРП a.k.a. Купэ - В ротацию (feat. Ноггано)"
http://www.youtube.com/watch?v=h02DqcZIG20 =)

Последнее редактирование:
хороший продакшн очень, тетеньку и в правду тяжело слушать. хорошо очень :)

NoMosk, норм :) раз столько разнополярных комментов - значит трек удался :) местами напрягает частое повторение арпеджио. ну как говорится - на вкус и цвет все фломастеры разные :))

Вложения

Что-то по музону я уже точно слыхал, почти один в один. Кажется на первом сборнике Аплифтинга, только кто написал, не помню. Это-то меня и расстроило. А так.... когда прослушивал, народ ко мне заглядывал и спрашивал - Что это?
Значит трек удался, если обращают внимание.
2 NoMosk
Да не слушай ты никого, сделал и сделал. Они-то этого не сделали, а ты уже молоток в том, что просто взял и сделал.
Удачи

Да всё нормально.

Я уже специально не пишу в этой теме, а вы всё поднимаете и поднимаете её. Думаю, неплохо мне уделили внимания, как новичку данного форума.

все это, сорри, мне напомнило наш старый трек (в аттаче)
Вложенияdj_karas_and_vera_-_tusa.mp3 (7.31 Мб, 1 просмотров)

Рустамыч, ох порадовал! У меня на работе точ в точ такая Марина работает. Главное и имя такое же. Вот не скрешься от неё ни где. Мы с ребятами пиффка идём попить после работы и она с нами увязывается. Пробовали менять кабаки, в других двориках прятаться. Бесполезно, везде находит нас.
Так, что ща вся мужицкая часть у нас на работе угарает от Тусы.
Вещь! Главное в точку.

вполне реально, я бы и не удивился, если б по радио такое услышал))

Я бы и не удивился, еслиб увидел клип этой песни по какому-нибудь музыкальному каналу, скажу больше, я бы его даже посмотрел.
:girl_drink1:
(.)(.)

послушал оригинал, вобще чистота саунда, его разнообразие, ну короч продакшн в целом в оригинале на порядок выше, но настроение и подача в ремиксе мне больше по душе пришлись. в целом очень похвальная песенка)

Учитывая куда катится мир, думаю понравится очень многим , Тем более пьяным подросткам :dirol: В целом зажигательно !!!!!!!!!!!

а мне показалась очень уместной грусть в теме арпеджиатора---лично для меня это в купе с текстом костяк композзиции
вторая половина трека

Мне конечно нравиться как пишет NoMosk:king:Но это что то не цепляет,читка щас что то в моде пошла

Сейчас просматривают