Вопрос об особенности лицензии Cubase 5

• Автор темы Автор темы Duh
  • Дата начала Дата начала

Duh

Member
8 Апр 2008
120
21
18
St.Petersburg
www.pimaschool.ru
Друзья! Решил покупать Cubase 5 и в связи с этим назрел вопрос! У меня есть домашняя студия и рабочая... Так вот смогу ли я обходится одним ключом на двух машинах, естественно не одновременно?)) Или все же при активации куб жестко привязывается к конкретному железу и с одной лицензией это не прокатит?

Duh, Куб привязан к ключу. Можешь ставить на несколько машин. Работать будет на той, в которую ключ воткнёшь;)

• Like
Реакции: Duh
О! попутный вопрос.
Если Куб один а ключей два? Это как вскладчину купленый получается... Ведь просто же продаются ключи отдельно...

Прокатит, один Куб, два ключа на двух машинах?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Theos
О! попутный вопрос.
Если Куб один а ключей два? Это как вскладчину купленый получается... Ведь просто же продаются ключи отдельно...

Они то продаются, но лицензию залить ты не сможешь. Разве что, ты купишь их два.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Theos
Ну, я надеюсь если вдруг один ключ сломается (или еще что вдруг), то на новый они дадут лицензию.
а это можешь не надеятся, дать то дадут, тока придётся по новой куб покупать, (за исключением некоторых случаев)

Раз пошла такая пьянка :girl_blum: и я спрошу про лицензию:можно ли по инету слить лицензию с одного ключа на другой?

Ты можешь слить с ключа на ключ лицензию, в том случае если ты вставляешь их два в свой комп.

Это ясно.я надеялся,что у кого-то был опыт.с ключа на сервер,с сервера на ключ.другой,за окияном.

если вдруг один ключ сломается
Берегите ключ,как зиницу Ока!!! Я свой так тыкал туда-сюда - потом трещину дал - пришлось собственноручно ремонтировать!!

Ты можешь слить с ключа на ключ лицензию, в том случае если ты вставляешь их два в свой комп.
А можно по-подробнее - как это сделать. имею один ключ родной. Второй - куплен отдельно,после того,как первый треснул!

Последнее редактирование:
вставляешь два ключа в USB идёшь на C:\Program Files\Syncrosoft\LCC.exe
он определяет какие лицензии загружены, идёш на Wizards Lisense Transfer и указываешь что ты хочешь перенести.
Удачи

• Like
Реакции: Hummerand
Каких таких случаев?
случаев когда ключ сломался, но вся электроника в нём осталась цела, отсылаешь останки стейнбергу за свои бабки - и они если лицензия на ключе действительно уцелела - заливают её на новый ключ, тоже за твои бабки, ну и пересылают обратно тоже небесплатно, а если потерял или украли или сгорел - пипец.

if you lose your key - buy software again and again :hang3:

Вот интересно ))) если работать на одном компе с кубом но использовать разные ключи по очередности , будут ли конфликты ?

Вот интересно ))) если работать на одном компе с кубом но использовать разные ключи по очередности , будут ли конфликты ?
Так без проблем все должно, откуда конфликты то возьмутся?
Ведь лицензия на ключе, поэтому что может ключ позволить запустить, то запустится.

Сейчас просматривают