Две песни, у каждой из них -
Размер файла: 3.6 Mb
Качество: 128
Время: 3:50
Стиль: Dark Electro
Темп: 140
Тарааа! Встречайте Набастака.
Это две мои демки писались где-то год назад.
Жанр скорее Shareware Dark Electro, ибо техничеческие несовершенства в моей музыке неискоренимы(пока).
Для тех кто не в курсе, dark electro - это как транс/дэнс, тока мрачный и с шипящим дисторшированным вокалом.
Я знаю что, тут есть проблемы с переходами и ритмом(Особенно в припеве щета).
А в остальном надеюсь выслушать советы по звуку (Я знаю, что он не качает, но может еще что скажете) и по песням в плане музыки.
Или просто скажите что вам тут понравилось.
А какого банана ты быдешь пихать нам свое дерьмо ? - спросите вы.
А просто эти песни мне очень нравятся, и друзьям и родным тоже нравятся, к тому же это аутентично и не похоже на очередных клонов Hocico, God Module и иже с ними, так что приятного прослушивания. :beach:
Посмотреть вложение 5 - Rastaman (The Real Rasta).mp3
Посмотреть вложение full of shit.mp3
Размер файла: 3.6 Mb
Качество: 128
Время: 3:50
Стиль: Dark Electro
Темп: 140
Тарааа! Встречайте Набастака.
Это две мои демки писались где-то год назад.
Жанр скорее Shareware Dark Electro, ибо техничеческие несовершенства в моей музыке неискоренимы(пока).
Для тех кто не в курсе, dark electro - это как транс/дэнс, тока мрачный и с шипящим дисторшированным вокалом.
Я знаю что, тут есть проблемы с переходами и ритмом(Особенно в припеве щета).
А в остальном надеюсь выслушать советы по звуку (Я знаю, что он не качает, но может еще что скажете) и по песням в плане музыки.
Или просто скажите что вам тут понравилось.
А какого банана ты быдешь пихать нам свое дерьмо ? - спросите вы.
А просто эти песни мне очень нравятся, и друзьям и родным тоже нравятся, к тому же это аутентично и не похоже на очередных клонов Hocico, God Module и иже с ними, так что приятного прослушивания. :beach:
Посмотреть вложение 5 - Rastaman (The Real Rasta).mp3
Посмотреть вложение full of shit.mp3