[Demo] Nabastak - Rastaman, Full of Shit [Dark Electro с вокалом]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nabastak

Заюшка набАст
16 Фев 2005
5.084
3.097
113
44
Москва
Две песни, у каждой из них -
Размер файла: 3.6 Mb
Качество: 128
Время: 3:50
Стиль: Dark Electro
Темп: 140

Тарааа! Встречайте Набастака.
Это две мои демки писались где-то год назад.
Жанр скорее Shareware Dark Electro, ибо техничеческие несовершенства в моей музыке неискоренимы(пока).
Для тех кто не в курсе, dark electro - это как транс/дэнс, тока мрачный и с шипящим дисторшированным вокалом.
Я знаю что, тут есть проблемы с переходами и ритмом(Особенно в припеве щета).
А в остальном надеюсь выслушать советы по звуку (Я знаю, что он не качает, но может еще что скажете) и по песням в плане музыки.
Или просто скажите что вам тут понравилось.

А какого банана ты быдешь пихать нам свое дерьмо ? - спросите вы.
А просто эти песни мне очень нравятся, и друзьям и родным тоже нравятся, к тому же это аутентично и не похоже на очередных клонов Hocico, God Module и иже с ними, так что приятного прослушивания. :beach:

Посмотреть вложение 5 - Rastaman (The Real Rasta).mp3
Посмотреть вложение full of shit.mp3

Че, так не понравилось? А если техническую сторону отбросить, что непонравилось ?
P/S Я первый трэк показывал в том числе музыкантам, зарабатывающим этим на жизнь(правда это рокеры были а не электронщики) - говорят, звук кислый, некоммерческий, а так песня хорошая.

а по-моему ничего так, разве что проиграши не всюду понравились, но вот вокал весьма и весьма

• Like
Реакции: Nabastak
Ну слава богу, я уж было подумал, что чего-то не понимаю в этой жизни. :hang3:

тут от дарк электро один вокал, музыка ваще больше на евро денс похожа))

С самого начала Растамана напрг полный квантайз. АЧХ не сбалансирована, хэт цыкает, бочка далеко, бас излишне низок и не читаем. Миес не сбалансирован совсем в общем. По восприятию - большая доля самоиграечности. Нижней середины нет, поэтому задавленность и ватность. По художественной части ничего не скажу, такую музыку не люблю. Второй терк не стал слушать, так как не увидел смысла

Какой смысл поднимать старые топики? ТС уже давно здесь не появляется, кто будет ваши отзывы читать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают