чёсМогу посоветовать ТС просто научиться петь для начала, а уж потом учиться петь как Хетфилд и пр.
чёсМогу посоветовать ТС просто научиться петь для начала, а уж потом учиться петь как Хетфилд и пр.
Вот как раз то что нужно, ибо только не попадая в ноты и будет вокал "как у Хетфилда" :rofl:ты ж тупо в ноты не попадаешь, о каком "вокале как у Хэтфилда" может вообще идти речь?
это уже не шутки, проблема со слухом....разброс капитальный - хочу взять раз одну ноту, а она каждым раз разная - то выше то ниже - в пределах где-то кварты!
Сел петь ноты под пианино - да уж, разброс капитальный - хочу взять раз одну ноту, а она каждым раз разная - то выше то ниже - в пределах где-то кварты!
Кстати никто не знает, есть ли прога , в риалтайме показывающая спетую ноту с микрофона ?
мдаа)) совсем:girl_drink3:Чес говоря понял что пою нифига не как Хэтфилд)))
ещё бы добавить энергии в голос и уже можно исполнять что-нить типа панк-рока.:clapping:А вот еще седня коротенький фрагмент набросал, на хэта конечно не похоже, зато пониже спел, чем тогда. Мне покалось даже в кое-какие ноты попал. Или опять в молоко ?
У тебя своя тональность, у минуса - своя))Вот как-то так. Распелся к середине.
А как ни странно, в партиях бабки пел не хетфилд, а бабка наскока я знаюИ как ни странно партии бабки удались лучше, чем Хэтфилда