для серьёзной работы я б подождал релиза
Мнения ученых разделились:dance3::smile::smile:
Я сейчас выскажу крамольную мысль, но в ней я утвердился - у меня есть MAC BOX SET - c версией леопарда 10.5.6 - казалось бы - должна быть стабильная официальная версия , продают ее ЗА ДЕНЬГИ, заметьте!!!
Так вот - я уже описывал в этом разделе глюки создания фильмов в пакете ILIFE09 оттуда - причем глюк конкретный - он так и не был исправлен ни одним обновлением !!!!
А сама система вроде бы становится и работает , НО всякие мелкие глючечки проскальзывают - однажды на MAcBOOK моих друзей я установил именно с этого диска систему - и вдруг на разделе MACINTOSH HD , кроме папок БИБЛИОТЕКИ, ПОЛЬЗОВАТЕЛИ , ПРОГРАММЫ и СИСТЕМА сразу же после первой загрузки становятся ВИДИМЫМИ папки, которые должны быть скрыты!!!!!!!!- типа var, usr, tmp ( и еще какие-то - жаль скрин не снял ) .
КОНЕЧНО , на работу это никак не влияет
НО! После обновления до 10.5.8 это
никак не исчезло и вот такие мелочи были еще.
Причем в моих машинах ткого не было и близко. ПОВТОРЮСЬ - ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ !! РЕЛИЗ!!
ПОЭТОМУ, с моей точки зрения , МОЖНО г-ну СКРИПКИНУ ставить этот релиз SNOW .Пока на двух машинах у меня - все - КАК ЧАСЫ, ( ПРОДУКТЫ НАТИВОВ ОТКРЫЛИСЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ) - а если КОНКРЕТНО ВАШИХ ЗАДАЧАХ НАЙДЕТСЯ НЕИСПРАВИМЫЙ ГЛЮК - тогда ждать релиза уровня 10.6.2 - 10 .6.3 , так как памятна история , когда ПРОТУЛС на ЛЕОПАРДЕ вообще начал запускаться
с версии последнего 10.5.3!!!!! Ну благо - есть у Вас запасной диск с Тигрой - критичным это не будет и я согласен с г-ном
mexap, - лучше попробовать инсталлироваться на другой раздел или другой винт.