-= МЯСНОЙ ДИСТОРШН и не только =-

• Автор темы Автор темы PSYCHOZ
  • Дата начала Дата начала
MaximuS:
Line6 Ubermetal (ToneCore) - достойный прибор, правда, весит немеряно и весьма недешев.
Подтверждаю, недавно опробывал - хороший приборчик и EQ встроенный позволяет с серединой "поиграть" для осушения мяска. :thumbsup: Похож на Boss metal zone, но на мой вкус - интереснее и функциональнее (3 варианта дист. + свобода руления).

Andysd
Похож на Boss metal zone, но на мой вкус - интереснее и функциональнее (3 варианта дист. + свобода руления).
Ну, не особо и похож. Разве что "продвинутым" эквалайзером. "Драйвы" то совсем разные по структуре.

Ubermetal - "содержит" 3 модели усилков из POD Xt - "Insane", "SOLO 100 Head", "Brit J-800" :)

SoNick
Топик середины 2003года... имхо, можно и пофлудить по такому поводу. :smile:

Фига... чёто я проморгал.
Тогда давайте флудить :-))
Кто зажигает?
Лампы зло! В них нету мяса... они тухлые.. вот процы - звук. :-))))))))
А лучше примочку proco rat.

:biglaugh:
Нееее, для своего максимального удовольствия надо на лампах играть. Притом самых дорогих. А чтобы людей порадовать, пофиг на чем играть. Хоть на пиле. Важно только КАК! :beer:

О да, на лампах играть :biglaugh:
Мощно! Всё, перехожу с гитары на лампы :-))))
:biglaugh:
Осталось найти самоучитель игры на лампусах :beer:

ниче) товрисчи)) ...скоро я вызову чОРную завсить у любителей злого звука)))

через пару деньков)) потерпите)) :super2:

Меня ща посетила бредовая мысль, а что если сигнал пустить через старую совковую отопительную спирать, ну та которая в розетку ещё пихается зимой, штоб не замерзнуть.Этож мегагипер лампа! Только вот как там сигнал нормально подвести чтоб на выходе он был, и ниче не спалить :/

NEUTRi
Только вот как там сигнал нормально подвести чтоб на выходе он был, и ниче не спалить :/
Тут без трансформатора Тесла, никак не обойтись.

Кстати, из примочек я бы посоветовал послушать SansAmp GT2. Много возможностей, звук чище чем у подавляющего большинства процев. НО хороший комбо НИЧЕГО не заменит!!! Насчёт GT2 - звук конечно клёвый, но только сольно, и не в команде, ни в записи на мой взгляд абсолютно не катит... Но послушать СТОИТ, особо после ВСЯЧЕСКИХ там зумов, коргов и.т.п. барахла...

bublik:
а я что - ссылку на трек проспал?  

кстати, меня вот вопрос интересует - куплю я летом себе доску эту. а куда её втыкать? понятно что на первое время в sb live!, но вот что хорошего перегруза толком не выйдет - это я уже понял. что можете посоветовать на первое время, пока буду копить-паять? обычный транзисторный дисторшн типа дс-1 в линию, или что-нибудь эдакое типа как у Соника?
Это ты про месу трипл ректифаер?
Я его вроде не писал никада, потому что снимать с мика не умею.
Вот пример, как я бездарно это делаю.

нет, я про амт тогда говорил, через которую ты мне примеры хамбов писал, помнишь? :smile:

так всё-таки, как не покупая "ламповую мясабугу" получить "мясной дисторшн"? лайн6 под? сансамп? педалька в линию с софтовой комбоэмуляцией? миталисты - делимся советами :)

[ADDED=bublik]1111192542[/ADDED]
что-то типа такого ;) только конечно не такого зажатого хоцца...

[ADDED=bublik]1111193689[/ADDED]
понравились демки сансампов, правда я их слушал в наушниках, и тогда мне показалась некоторая неестественность звука. дигитечевский металмастер (весёлая флэшка с четырьмя примерами) вообще никакого впечатления не произвела - имхо на уровне гитар рига с амплитьюбом, а то и хуже - своих ста баксов не оправдывает. примеры с молайна вообще никакие - толи тамошний гитарист больше по блюзу спец, толи действительно те педальки ни на что не способны. естественно я веду речь о сильном перегрузе.

ламповые аппараты стали доступнее в следствии повышения уровня благосостояния масс, вышли плаги Никроу, паки для пода, хт лив, но хорошей музыки почему-то не прибавилось. Может стареем? ;)

Все "злые", как вы говорите, группы испокон веков получали разные мясные дисторшны простым способом - педаль плюс хороший эквалайзер!:crazy:
Ну и хорошие (а точнее, подходящие для этой специфики) доска, руки, уши и комбик - само собой... иногда, две педали дисторшна, разгоняющие одна другую в разных пропорциях, всякие варианты... но ключевой компонент - эквалайзер...:smile:

Все "злые", как вы говорите, группы испокон веков получали разные мясные дисторшны простым способом - педаль плюс хороший эквалайзер!:crazy:
Ну и хорошие (а точнее, подходящие для этой специфики) доска, руки, уши и комбик - само собой... иногда, две педали дисторшна, разгоняющие одна другую в разных пропорциях, всякие варианты... но ключевой компонент -
эквалайзер...:smile:

Поржал, спасибо

Сейчас просматривают