Honda
И четвертое. В таком тоне я общаться не намерен.
Тут явный прокол с моей стороны. Сам себе делаю предупреждение. Нннно!
Мне эта тема небезразлична. Мне, такжешъ, далеко НЕ безразлично и то, каким образом подвергнуты сомнению результаты огромной работы команды адекватных, умных и серьёзных людей, пытающихя найти истину и избравших свой путь.
Обвинения(ну, или просто скулёж, как угодно...) в схожести с жёлтой прессой и погоне за сенсационностью - беспочвенны и провокационны... уж не обессудьте - они и спровоцировали определённый настрой в общении. Каюсь и обещаю впредь не идти у Вас на поводке.
Далее. Вам необходимо серьёзно аргументировать, оспаривать те гипотезы, которые наглядно (ВИДЕО) представлены в презрительно названных Вами "популярными фильмами", материалах исследований. Отсылать Вас на ЛАИ нет необходимости - Вы там наверняка побывали.
Но аргументов нет(список предложенных мной вопросов можно прочитать выше) - есть голословное утверждение о "желтизне" характера исследований, без какого либо сравнения с официальными версиями.
И последнее. Где Вы прочитали о том, что я Вас обзывал специалистом по египтологии? Предостережение о затруднительном проникновении в смысл широко известных и легкодоступных научных идей(получившим должное подтверждение!!) вызвало у меня непреодолимое желание познакомиться с оными сию же минуту, но Вы пропали на некоторое время, а теперь справедливо укоряете меня в "кухонности" рассуждений. Ну а где же, позвольте спросить, мне еще предоставлена возможность порассуждать о Древнем Египте, Мезоамерике, Шумерах и т.п., кроме как не на собственной кухне?
Вот и ждал от Вас реальной помощи. Может всё таки поможете?:drinks: