[DEMO] Electronica/Experimental

Ваша оценка?

• Отлично

Голосов: 1 16,7%
  • Хорошо

Голосов: 3 50,0%
  • Средне

• Плохо

• Всего проголосовало
    6

Vitaliy.NET

Технарь
24 Ноя 2006
687
148
43
Украина
Размер файла: 9,1 Mb
Качество: 256 kbps
Время: 5:00
Стиль: Electronica/Experimental
Темп: 122 bpm

Линк: http://vitaliy.net.googlepages.com/ThisistheeerietimeOriginalMixversion.mp3

предыдущая версия: http://Vitaliy.NET.googlepages.com/ThisistheeerietimeOriginalMixV5.mp3
Выкладываю на зацен демку. Будет еще аранж фортепиано - как только найду Ivory Install под mac os. А в этой версии хотел бы услышать все как есть.. со звуком что там и т.п.

Мониторов нету, а без них тяжело.

Благодарю!

Я не знаю может так задумано. Но некоторые звуки откровенно напоминают хрип колонок.

А вообще гармошка ничё...
В принципе звук адекватен.

• Like
Реакции: Vitaliy.NET
Любителем хрипа посвящается. По музыкальности слабовато (мое мнение) Попробую подобрать ноты: F G G# A F G G# D Правильно?

• Like
супер. с пианиной твоей задуманной думаю будет еще хлешче.
наконец то что то от рмм-цев порадовало за долгое время)

• Like
наконец то что то от рмм-цев порадовало за долгое время)
Что конкретно тебя порадовало? Большинство работ, выкладываемых здесь лучше этой, на мой взгляд.

Автор пусть не обижается, когда только хвалят, это плохо сказывается на дальнейших результатах работы.

Лесть не полезней чем критика.

Последнее редактирование:
AlexandrBooM
Не бойтесь, я не обидчив )

На счет мелодии я с Вами согласен, но вскоре она будет, вот как только докачаю Grand Piano. Но и подражать Моцарту или Бетховену тоже не стану - все же не каждому это нравится (в особенности мне) - порой несколько цыклических звуков больше радуют. Да и упор я делал немножко на другое, дык сказать на попытку всунуть живих drums-ов и сделать звук как можно слаще.

Vitaliy.NET, Отличие Grand Piano от других засемплированых инструментов, по моему в том, что там больше вариантов пианино, а по качеству не лучше остальных. Я у себя Персонал Оркестал оставил, гранд пиано стер, когда место под Colossus library освобождал.

rustle
Т.е. резонанс и cutoff крутить ? что-то не охота, его как приоткрываешь сразу попсой начинает попахивать... на 2:14 мин я для этого положил еще один слой(или не дотягивает?)

Vitaliy.NET, Отличие Grand Piano от других засемплированых инструментов, по моему в том, что там больше вариантов пианино, а по качеству не лучше остальных. Я у себя Персонал Оркестал оставил, гранд пиано стер, когда место под Colossus library освобождал.

Я в курсе, просто мне там нужен немец.. помнится он меня впечатлил. А из того что есть это Yamaha в Logic Pro, но она как то дешовенько звучит, в Reason 4 и то получше.

Vitaliy.NET, блин, чувак, какие катоффы, не разбирающиеся в idm насоветуют тебе щас, превратишь трек в рнб блин) (щас прочитал это предложение, как будто Бумхауэр из "царя горы", блин, написал ;))

ниче не надо менять, добавляй пианину и все. ну если мне, отъявленному любителю idm и прочих экспериментальщин, не веришь, то спроси мнения у других, но кто более менее знаком с такой музыкой

• Like
Vitaliy.NET, тема красивая, мне понравилась, только сумбурно несколько композиционно, по моему ощущению не хватает кульминации в середине с качем, имею виду и ритмическое развитие. По тембру драмы может крупным планом. Перекликающиеся, электронными перевёрнутыми, рублеными фильтрами по секвенсингу звуками, в реакторе такое можно сваять, только запаристо это, надеюсь, ты примерно понял о чём я. И мелодию на этой кульминации, контурно то-бишь ярко обозначить, но обязательно разными звуками, перевернутый звук гитар, флажолетов чета такое слышаться, ну и постараться более единое пространство сделать, я имею виду не по канонам записи живых музыкантов, это электроника здесь наверно это не кчему да и не реально в такой стилистике, но вот сейчас к примеру драмы вываливаються, немного но есть.
Но это только моё мнение, понравилось просто, не понравилось бы не писал бы)).

А так последний вариант получше.

Glazachev на счет середины согласен на все 100 %
Но кажись я знаю что туда вставить Acoustik Kick (Round Kick) с Logic Pro, в 1/8 пустить...

Ну да так стройней, слушай сейчас подпишусь на тему, чтоб не забыть. у меня оборудование будет тока через месяц, если ты не против я сделал бы ремикс что ли, не лень кстати тема нравиться, иначе не объяснить как вижу.
В любом случае уже в плэй листе...

Приятный трек. Единственное, что не понравилось - это аритмичные драмсы в начале. А так мягенько и приятно )

• Like
Отличная работа. Зацепило. :good:Думал тут такое не выкладывают, сейчас заброшу свою последнюю эксперементалку, этакую сумбурную неадекватную и тяжелую музыку в мире даунтемпо =))

• Like
Open_Mind,

Спасибо, а я кстати в таком стиле никогда ничего и не писал, в дальнейшем буду придерживаться именно его.

Хотя нет.. был ремикс в Experimental
http://www.djdownload.com/mp3-detail/DJGenerous/I+Do+With+Love/Green+Mono+Music+Studio/806390

Сделал за 2 часа.. в итоге победитель конкурса.

Downtempo у меня лучше выходит чем Progressive. :laugh4:

Сейчас просматривают