электроакустическая гитара - фон - m-audio 410

при этом сесть голой жопой на системник:laugh4:Вот же привыкли-квадратное катать,а круглое носить:(((
это я называю острить... :tease:

преклоняюсь пред вашим опытом :give_heart2:
успокойтесь, пьезодатчик не фонит... :girl_pinkglassesf:

Ну как вам ещё объяснить,что с нулём и фазами чревато играться,можно и без m-audio в лучшем случае остаться:wizard:

конечно, это же очевидно ...
вы мне скажите при каких условиях может произойти бум? возможно я уже об этом писал...

для домов, с 3 фазы 1 ноль... других вариантов все равно нет... так поступают электрики... просто когда из щитка тащат ее одним проводом Ноль, это выглядит более гуманно... чем по необходимости заземляться на ноль дома...

помогите мне разобраться, если я не прав...

Я как- то не рискую заземляться ни на домашний 0,а тем более который идет в комплекте трех фаз - щитки открыты,туда лезут кому не лень и нет никакой гарантии в том,что кто-нить что-нить напортачит.И как-то и с шумами справился-на страте синглы поменял на вертикальные хамбакеры,гибсоноподобная тоже с хамбами,варвики молчат,фонила одна из аккустик с фишманом,пьезу заменил и всё,хотя пришлось из пяти пьез выбрать самую тихую,замечу -из новых,так что вот так.Да,совсем забыл,бывает фон еще от того как проложена электропроводка в квартире,короче,если проводка образует так называемую петлю,то все предпосылки к фону,ну и последняя рекомендация,я думаю уж каждый знает - вилки покрутить .А пьезу поменять- как к гадалке...:laugh3:

и так тему закрываю...

результаты:
искать землю в панельном доме можно в арматуре... но мне до нее не добраться...

как писал Bumbeat заземляться на ноль это на свой страх и риск. Проблема может быть в том, что в такой розетке могут волшебным образом, поменяться местами фаза и ноль (это мало вероятно в нашем доме, так как в щитках фаза на изоляторах, а ноль взят прямо с щитка, пакетники все вешаются на фазу... ) тогда фаза пойдет на землю и в этом случае можно смело садится на системник...

жизнь вынуждает искать решение...
соединив землю и ноль (прямо в розетке) я полностью избавился от лишних проводов и от фона...

т.е. подключаю из Fender по инструментальному шнурку в M-Audio ... фон полностью отсутствует, лишних непонятных проводов нет...

условия записи созданы...

Bumbeat вам отдельная благодарность за беспокойство! надеюсь все будет хорошо...

нужно переезжать в новый фонд :beach:

Я дома делал немного проще чем "добираться до арматуры":на кухне есть эл.плита с розеткой в которой уже есть земля (или контрольное зануление точно не знаю) вот берешь на рынке вилку для плиты, и сетевой фильтр, обрезаешь вилку фильтра и ставишь вилку от плиты втыкаешь и фон пропал! только надо всю запись производить после обеда, а то жена кушать не приготовит!:sarcastic:

Сейчас просматривают