Обработка барабанов (DFH Superior)

• Автор темы Автор темы RebelsLG
  • Дата начала Дата начала
dcopy про "граммотно написанные " это чушь ))

зачем ..производителям vst ориентироваться на морально устаревший pc лоджик 5.5.1 ??

они если и поддерживают лодж ..то ....6 или 7 на маке в виде audiounit)
и чем больше времени пройдет тем ..меньше софта будет идти под лоджик 5.5.1

потому что время идет вперед ..а писишный лоджик - нет ))

люди, стоп! :smoker: что-то я вас не понял :)

я тут уже третий день парюсь с барабасами, что заказать в смысле. решил брать Aerosmiths Joe Kramer (там вроде как лупы, так и сэмплы, демы понравились) и Wizoo Platinum 24. Acoustic Drums. но в демах визу бочка действительно на том больше похожа, решил заменить визу на dfh первый (1 cd), и что - выходит там барабасы совсем сухие будут? "полОжить в микс" - цэ ж самое главное в творчестве-то! ещё грув агента до кучи заказываю, и плугсаундовские Drum & Percussion... и что - выйдет что живых барабасов у меня в компе и нет чтоль? :)

просвятите на эту тему!

Zerocool, действительно - чем тебе нуенда больше куба нравится, кроме цвета? :)

bublik

у меня как то стабильнее пашет ))

она

а насчет сухих - 1 dfh уже компрессанут слехка.....

bublik

реально живые это только скарби ....и супериор )) тотально без обработок))

все отсальное уже....пережатое.....сильно местами даж и с ревером...

dcopy кроме того ....кто еще может "граммотнее" писать vst чем сами авторы этого формата...штайнберги ?))

ты пробвал стринг едишен под лапой ?))

и еще кучу плагов типа виртуал гитераста..

я удмаю что для штайнбергов это даж коммерч. вопрос) чтобы на pc кубик был гоподствующей платформой))

скарби и супериор весят для меня много, плюс я не барабанщик :) вот и ищу себе подборку малообъёмную в соответствующем топе.

а ещё нуенда цветами похожа на лоджик ;)

Неужели вы променяете гениальные супериоры на какие-нибудь дурацкие, но 24-х битные? Конечно, нет.
Некоторые сэмплы надо компрессором обрабатывать, например рабочий обязательно, а для этого нужна разрядность повыше.

Andrey Geraskin
Плохому танцору сам знаешь что мешает... Никогда не выкину хороший инструмент, даж если он старый, как музыкант говорю. :lol:
Мне не упирается чтоб все новвоведения работали на нем, тем более 80% из них мусор.
Zerocool
В любом случае я ориентируюсь на 7 лапу в скором будущем...
На кубейсе сидел, никогда больше не сяду.

Antonio, я стараюсь собрать универсальную студию, что бы работать без привязки к какому-то определённому стилю. личные предпочтения - или жёсткий металл, или мягкие такие комнатные барабасики. в последнее время подсел на этнику, всякие африканские бонги-тонги, для этого решил взять plp-120. но вот непосредственно с инструментами ещё не разобрался, есть ли вообще в vsti-природе всяко-разно этнические деревянные дудки, гусли, и так далее.

оч недурно ..но тухловато по высоким ...и противно бубнит бас...

там у тебя неясно что это бочка или бас гитара... но судя по концу примера то бас гитара... подрежь там чего нить ...да и ваще смени сэмплы...

трилогию какую нить чтоли

а ваще смотри топик.....тут правад стилистика не твоя ..но по звуку...можно разобраться....что я делал..
http://www.rmm.net.ru/viewtopic.php?id=6637840

Там как раз звучит Трилогия:) Да мне сдается проще научится играть на басу:) Там в трилогии по сути резать то нечего, просто звучание не для такой музыки. А ты слушал на мониторах или на бытовухе? У меня вроде ничего противно не бубнит (слушал на трех аппаратах разного класса).

Сейчас просматривают