Как в FL прослушать трек в Mono без экспорта?

Technoyd

DJ/Музыкант/Remixer
19 Июл 2008
5
0
1
www.technoydproject.pdj.ru
Всем привет. Народ прошу у вас помощи. Вопрос таков. Как в FL прослушать трек в Mono без экспорта? как например в Cubase. mono и Stereo звучание переключать. Что бы в самой работе это делать.
Заранее всем благодарен.

Дак там же крутилка есть около встроенного 3-х полосного EQ, на каждом канале. Её поверни до конца вправо. Ещё стереоэнхансер есть родной, там тоже эта крутилка имеется.

• Like
Реакции: Nesinnu
Да полно плагинов с этой кнопкой, тот же Озон. У меня так просто эта кнопка из Куба взята :) На мастер-канале висит.

Дак там же крутилка есть около встроенного 3-х полосного EQ, на каждом канале. Её поверни до конца вправо. Ещё стереоэнхансер есть родной, там тоже эта крутилка имеется.

+1
Это регулятор ширины стереобазы, имхо - очень удобная весчь.
В Озоне удобно жать моно, когда разглядываешь гониометр :)

А в Fruity Stereo Shaper пресет Mid? Или это не то моно?
)

• Like
Реакции: Bavar
Это моно без стереосотсовляющей
А что бывает моно со стереосоставляющей??? :help::girl_hospital:
Mid - это L + R. Или mono. Или только горизонтальные колебания иглы на виниле. А какие еще вы знаете способы получения моно, кроме сложения левого и правого каналов? Слушать только левый или правый что-ли?
Fruity Stereo Shaper подходит почти идеально.

• Like
Реакции: Bavar
Каюсь, уважаемые, протупил в конце рабочего дня:wacko2:, bx_solo от brainworx юзаю(фришный) для этих целей, и, что поразительно, кнопочку Middle:fool:

• Like
Реакции: Bavar и Novation
у меня такой способ - я повесил колесо модуляции на миди клавиатуре на on/off (зеленая лампочка) плагина Sonalksis Stereo Tool, который настроен на моно и висит на мастере.
Получаем в любую секунду переключение микса stereo/mono, легко передвигая колесо.

Единственное, проблемы возникнут у тех, кто любит привязывать колесу к синтезатору.

Сейчас просматривают