Материалы материалами... но чудес-то особо не бывает. Схожу по ссылке почитаю что у вас за материалы с графиками. Интересно.
скажем прямо, вы уже развернули рекламу своей кампании на полную ногу, так зачем же оговариваться что неудобно из-за модерации.2 TContinental
это вообщем не декор, это специальные материалы.
Вы посмотри на сайте у нас, - там есть и описания и графики и прочее..
Просто тут не совсем удобно писАть, - из-за модерирования...
Тебе это не нужно...мне же нужно заглушить максимально комнату для голоса
Я склоняюсь к выводу что ты ждёшь от нас внезапного открытия банальной но хитрой истины типа - "ну ладно, ты достоин знать правду - на самом деле яичные упаковки - вот самое лучше средство! Или - ну вот ты и готов узнать истину - как правильно сворачивать тонны журналов особым акустическим бантиком чтобы обклеить ими стены и победить пархающестоячие волныотражения. Неужели ты прочитал все ссылки и наши ответы тут и ещё ждешь что всётаки мы откроем "тайны" простых и эффективных средств? Ну ведь упаковка минеральной ваты - это разве не простое и доступное средство? Тебе прощще чтоли найти 1000 упаковок от яиц и 100кг макулатуры? Помойму прощще упаковки упакованой продаваемой в магазине ваты ничего не существует. К томуже совсем не дорого в целом-то. Она спасёт тебя от твоих призвуков комнаты наотличненько. Тока ещё раз почитай ссылки плиз.Нужно по простому подручными средствами, но с максимальной эфективностью
То что там сделано по ссылке - не является заданием правильной акустики. Это тока скромный шаг в ту сторону. То что там делалось - не является басовой ловушкой в полной мере. Но то что там всёже сделано - является отчасти тем о чём я говорю - куском ваты в оправке и только. Оно и сожрёт твои пакостные отражения на сч и вч. По крайней мере первичные отражения ими можно тока так убить. Полностью глушить комнату нет особого смысла. Да и не получится по сути как я уже говорил. Относительно. Ты главное основную проблему в основной мере убери - явно слышимые пархающие отражения.перед этим товарищем стояла совсем другая задача - ему нужно было здалать правильную аккустику в контрольной комнате, мне же нужно заглушить максимально комнату для голоса, по моему это две большие разницы...
Тока поиск сделай сначала, а то модераторы обидятся. Стопицот тем про них тут уже было. ПОдними лучше какуюнить старую и там пости продолжай.по микрофонам
И как приобрести Vicoustic , и какие цены на него ???
ВЧ-сч - это .......... главное ли... Это простое. Тупо минвата их поглотит в пару слоёв в к примеру. А вот реальная проблема - это гармонические резонансы помещения на нч и верхних нч. Думаю - это и есть всёже главное в контрольной комнате. Если тупо пытаться ватой поглотить нч на 70Гц, то понадобится заполнить тупо ватой .......расстояние от стен = четверти длины волны. Короче - очень много. Это не эффективно. Резонаторы и лабиринты эффективнее.Не охота мудреное что то, низа даже можно и не трогать, мне главное сч-вч поглотить):yes3: