есть алкоголик портабле, работает намана, правда он не делает свои виртуальные железки, но для записи его образов его хватает. А для открытия образов прекрасно подходит Virtual Clone Drive - вапче обалденная прога, после которой лично для меня мой любимый D-Tools канул в лету..
У меня просто HDD на ремонте одного чувака лежал, в итоге он мне его подарил, и при проверке HDD хп дров не видела, я поставил на него висту, в общем так HDD у меня и остался...
И решил посмотреть на висте (один фиг 64 как и seven), и тут же начался гемор, мои любимые программы не ставятся, тот же кубейс 4 хотел поставить по быстрому, а он у меня в образе, а смонтировать не смог, не хотел искать в инете проги под 64 битную систему... И в общем забил пока, поставлю ХП, вот только с оперативкой в 4 гига, а затем в 8 гигов, видимо гемор будет неслабый. Придется бубен искать, с помощью которого хакинтош ставил... Вот.
Кстати для нового компа выбрал платформу AMD, мать купил: Asus M3A78-EM, Проц завтра куплю Phenom 2 X4 810, и оперативки пока в 4 гига... Много отзывов положительные на сее железо, попробую все это для музыкальных целях...