Первоисточник драм-лупа

• Автор темы Автор темы DRX
  • Дата начала Дата начала

DRX

Active Member
1 Июн 2006
426
225
43
37
Нижний Новгород
Всем привет ! Есть у меня такой вот луп. Честно вырезал его из какого трека Руки Вверх года 4 назад. Темп 88. Встречал этот луп более чем в 10ке композиций и просто уверен, что это не предел(не говоря о вариациях). Кто нибудь обладает инфой первоисточника ? Один раз встречал упоминание, что это с Ямахаи откуда то, больше инфы нет.

З.Ы. Пробывал его самому нарулить, благо рисунок прослушивается легко - но нифика не вышло :moil: Он пережат походу дико, из-за чего полновестно звучит так. Но это уже другая история....задача определить источник и достать (по возможности) чистый вариант.

Всем заранее пасип

x.com, спасибо большое ! Сэмпл под номером 94 вообще стока воспоминаний вызвал (Рэп Для Моей Девченки от Дискотеки Аварии - первое что вспомнил). Тоже очень популярный лупчик.

В оригинальном(в том что выложил я) сэмпле там такое ощущение, что лайерная бочка. Мои ухи слышут, что не один там сэмплик(хотя может врут демоны) :laugh2:

Последнее редактирование:
Пользуй на здоровье !:) Я тоже первое что вспомнил это Аварию :))) Там в этой библе дахрена настольгии заложено :). Названия диска не знаю, но папка в которой куча лупов,семплов и другой всячины называется WAV

• Like
Реакции: DRX
Первый драм луп в оригинальности идет в 85-ом темпе. Обнаружил сей перерывая 1500 Classical Drum loops от Best Service.

P.S. Ох скока же знакомых уху лупов там, ужас))) Интересно вот только, что было раньше - эта библа или композиции этих людей ? Не могли же немцы спецом понаписать такое колличество разноплановых драмсов ?? или могли :shok:

луп в шапке был использован много раз до Mylene Farmer, в частности Marky Mark, который пару-тройку альбомов записал вокруг этого лупа и его вариаций. послушайте You Gotta Believe (1992). память подсказывает, что и он не первый.

• Like
Реакции: DRX

Сейчас просматривают