Freddy Kruger, боже упаси)) Если даже таковые услуги понадобятся, я обращусь не к студиям, которые делают деньги на имени, а к студиям, которые делают деньги на качестве Тобишь постараюсь найти реальных клиентов=)
бред полный :girl_hospital:, про гитары знающие люди говорят что тоже лохотрон, тока бабло на них всё просадишь, а вот клавиши да ! - одному челу добрые люди клавиши подарили за 10k$ и через год у него уже альбомы милионными тиражами расходились по всему миру. :girl_wacko:Про Форекс говорят знающие люди, что лохотрон... А вот рынок ценных бумаг...
Если все знают, почему тогда многие профессионалы бывают в пролете?)Все знают в принципе за полгода,год,что будет кризис.
Судей в долю брать будете?)Попробовал ставки на футбол. Реально захватывает! Спасибо за идею, чуток бабок заработал
Абсолютное большинство владеет примерно той же информацией, потому логикой не обойдешься. Нужна интуиция, нужен опыт.
Есть еще свои нюансы.Если экономика на подьеме,то все растет и все зарабатывают.Если наоборот,то "летят" только те,кто не вышел из акций.Потому что есть баланс. Также как есть закон сохранения энергии, так же и есть свой закон сохранения Нельзя на бирже заработать, чтобы никто не потерял.
Нет тут немножко не так(конечно на мой взгляд).Тут купил акции разных компаний и "забыл" про них.Отслеживай только общую обстановку.То есть смотри новости и анализируй,когда будет подьем или общий спуск.Но это советы простого человека,а не игрока,который рискует.Кстати это же советует Баффет(Как я слышал).на сколько процентов в день может упасть конвертируемая валюта? - максимум 2-5%, а обычно меньше 1% внутридневные колебания, а некоторые ценные бумаги частенько и 20-50% в день теряют, поэтому кредитные плечи на форексе и на бирже разные - вот и думай где головняк больше