Кто нить на форексе играет реально?

• Автор темы Автор темы casper
  • Дата начала Дата начала
Freddy Kruger, боже упаси)) Если даже таковые услуги понадобятся, я обращусь не к студиям, которые делают деньги на имени, а к студиям, которые делают деньги на качестве;) Тобишь постараюсь найти реальных клиентов=)

Ну слава Богу! Вот и я сразу заподозрил, что Аббей Роуд никогда такой шнягой заниматься не будет ( В ОНЛАЙН). Не та контора, чтобы позорить себя. Как пить дать, подстава.

k1876 так с чего начать? Тупо ставьте на Odd и Even. Почему? Потому что вы все время в расстоянии одного гола до победы, и если уже видно что не будет ODD скажем - ставьте на Under (Even будет маленький). Но чем ближе к концу идет игра тем не выгоднее исправлять ошибки и можно влипнуть по большому (о как счет меняется в конце матча и доп.время). Или, в субботу я проиграл 5 раз подряд, но деньги почти те самые остались, можно и так. Если вам нравится 1-х-2 играете, это просто не мое, третя возможность меня сбывает. Если играете на Odd и Even, берите матчи где мало забывают или вообще начинайте с 2-тайма, если 1-ый сыграли 0-0. Реально хороших книжек нету, там просто по полочкам разложенно все, бреда тоже хватает. Болше обратите внимание на свой нюх и чувсто во время игри а не на статистику. Ошибка новичков - ставить на Бразилию или Барселону (кэф 1.14 - 1.20), думая, что они всегда победят, потом отыгратся трудно.....
П.С. Сорри пишу через транслит.ру

Freddy Kruger, да, в отличие от многих других пропасть в пучинах кризиса ей вряд ли грозит, соответственно рисковать вряд ли будут

По сабжу.

Про Форекс говорят знающие люди, что лохотрон... А вот рынок ценных бумаг... Была тут ситуация. Парень один, товарищ моего друга, занялся было биржею. Два года изучал, пахал каждый день, тыщ по 20 - 30 рублей в месяц имел, но в период кризиса дали ему стартовый капитал добрые люди в 100 000 рублей.. и за полгода стрельнуло 10 000 000 рублей у него. Вот так :)

Про Форекс говорят знающие люди, что лохотрон... А вот рынок ценных бумаг...
бред полный :girl_hospital:, про гитары знающие люди говорят что тоже лохотрон, тока бабло на них всё просадишь, а вот клавиши да ! - одному челу добрые люди клавиши подарили за 10k$ и через год у него уже альбомы милионными тиражами расходились по всему миру. :girl_wacko:

з.ы. по теме - форекс это международная валютная биржа где крупнейшие банки продают и покупают валюту, а ценные бумаги - ключевое слово в них бумага, сегодня она что то стоит, а завтра можно в туалете юзать и в отличии от валюты ликвидность у них может быть нулевой, т.е. если одна валюта падает ты за пару секунд можешь её перевести в другую с небольшим убытком, а если ценная бумага падает - поищи ещё того лоха кто её у тебя купит даже за бесценок. :dash2:

emerson7,
Ошибка новичков - ставить на Бразилию или Барселону (кэф 1.14 - 1.20), думая, что они всегда победят, потом отыгратся трудно.....
Вот точно:Это моя ошибка.Я конечно много вариантов угадывал с таким коэффициентом,но пару раз мимо и минус 50процентов.Еще меня смутило:Около пункта какие-то подозрительные личности с болезненным видом ошиваются.

Но именно сейчас начинать не могу.Занимаюсь первый месяц своим блогом. на ЖЖ.Работы пока много.Но за месяц сделал 500 посещений за день.Это считается хорошо.И за рекламную ссылку пока 30 баксов положено."Тема" писал,что у него 4000 баксов.Но он на 2 месте и "разводит" матом молодняк-школьников,которые любят материться.

Все равно спасибо.За советы.Так как их заношу в блокнот,на будущее..

Последнее редактирование:
P00H,
Ну..Не знаю.Мне кажется биржа точно лучше.Без головной боли имеешь свои бабки.Потому что здесь время краха растянуто.Все знают в принципе за полгода,год,что будет кризис.Так же и подьем.В легкую 100процентов с нового года.Мышление должно быть глобальное,А время год-полтора-ну максимум два.

k1876, на сколько процентов в день может упасть конвертируемая валюта? - максимум 2-5%, а обычно меньше 1% внутридневные колебания, а некоторые ценные бумаги частенько и 20-50% в день теряют, поэтому кредитные плечи на форексе и на бирже разные - вот и думай где головняк больше :dash2:

k1876, когда дела пойдут можете еще поснимать бонусы http://100bonus.ru/. Если постоянно играть, из всех контор рекомендую самую легендарную английскую - бет365 (сам зареган на ~20 конторах (из-за бонусов, уже давно поснимал), мог сравнить), количество игр, разновидностей ставок, есть возможность отыграться в доп.время (ставки доступны до последнего момента, но очень осторожно этим воспользоваться, там и кэф никакой и придется все деньги ставить, чтоб что-то вернуть.), нет задержек с деньгами (в отличий от bwin и "марафоноф"), да просто удобно, много игр по местному тв. Не реклама - выбирайте конечно сами, долго к ним шел, увы. Если вы поклонник фубола, то очень здорово, сразу увидите где просто доигрывают матч, а где все еще в переди и.т.д. Да если что, спрашивайте и удачи!

Все знают в принципе за полгода,год,что будет кризис.
Если все знают, почему тогда многие профессионалы бывают в пролете?)
Потому что есть баланс. Также как есть закон сохранения энергии, так же и есть свой закон сохранения;) Нельзя на бирже заработать, чтобы никто не потерял.
Абсолютное большинство владеет примерно той же информацией, потому логикой не обойдешься. Нужна интуиция, нужен опыт. Нужно идти все время на шаг впереди.
Как и в шоу-бизнесе, собственно;)

Попробовал ставки на футбол. Реально захватывает! Спасибо за идею, чуток бабок заработал.

Alex Vortex,

Абсолютное большинство владеет примерно той же информацией, потому логикой не обойдешься. Нужна интуиция, нужен опыт.

...мужуки!...ну вы, как дети, право слово :party2:....какая логика????....какая интуиция????....сразу видно - классику мы не читали....а ведь есть почти учебник в классической литературе ( хоть и художественной ) по всем этим биржам и банкам....великий французский писатель Эмиль Золя ещё в позапрошлом веке описал всю эту "кухню" в романе "Деньги"...

Потому что есть баланс. Также как есть закон сохранения энергии, так же и есть свой закон сохранения;) Нельзя на бирже заработать, чтобы никто не потерял.
Есть еще свои нюансы.Если экономика на подьеме,то все растет и все зарабатывают.Если наоборот,то "летят" только те,кто не вышел из акций.

на сколько процентов в день может упасть конвертируемая валюта? - максимум 2-5%, а обычно меньше 1% внутридневные колебания, а некоторые ценные бумаги частенько и 20-50% в день теряют, поэтому кредитные плечи на форексе и на бирже разные - вот и думай где головняк больше
Нет тут немножко не так(конечно на мой взгляд).Тут купил акции разных компаний и "забыл" про них.Отслеживай только общую обстановку.То есть смотри новости и анализируй,когда будет подьем или общий спуск.Но это советы простого человека,а не игрока,который рискует.Кстати это же советует Баффет(Как я слышал).

Сейчас просматривают