[PreRELEASE] Oleg Sirenko - Belly Dance

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
58
Gardarike
olegmusic.com

Размер файла: 12 Mb
Качество: 320
Время: 5.10
Стиль: Цщкдв(пардон - World)
Темп: 120 bpm

-------Линк-------

Очередная темка из реанимационной палаты...
Вопрос традиционный - что больше всего ломануло в сведении? :mosking:
Во вступлении и коде сознательно спародировал старую песенку "Али-Баба",
прошу расценивать как шутку юмора, а не наглый плогеад. :biggrin:
Там его и без этого достаточно...:secret:

AlexandrBooM,
Electro-Nick,
Спасибо, ребят! :hi:
А хеты-шейкера-рейды не показадись резкими? Я уже когда выложил, послушал в "ушах"(байера DT990 pro, они красят верха малость), мне показалось, что резковаты, но я подумал - может ухи мои уже противятся звуку и он им просто противен...:prankster2:
О! Колян, мне тоже захотелось плову, надо заказать...а дыньки еще не сезон, кажется, нада ждать...:wink:

Oleg Sirenko, У меня на ямахе верха сами по себе резкие однако, нормально слушается. Про баера читал что верх задирают.

А хеты-шейкера-рейды не показадись резкими?
Не резкие, но если всё таки смягчать, то только хеты с 49-ой секунды.(vs2108)
а дыньки еще не сезон, кажется, нада ждать...
в молдавии месяц как сезон:good:

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
AlexandrBooM,
Понял, спасибо!
Да, задирают байера, не так чтоб шибко уж, но есть така фигня...:yes:

ALLinONE,
Старина, а ты на чем слушал, не секрет?
Ну а в Москве еще дыни не поспели...почему-то...:umnik2::biggrin:

Теперь понял, спасибо!
Просто мне эти циферки без названия ничего не говорили, темнота...:russian_ru:

У меня не резко звучит - квесты s8r -правда мне 51 год, делай скидку на возрастные изменения слуха :) Перкуссия нифига не белли данс :) Мине так каэтся :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Oleg Sirenko
Cпасибо, друже, делаю скидку на твой преклонный возраст! :biggrin: Сам уже в почти таком же...:russian_ru:
А для какого ...денс перкуссия? )))
Просто здесь старая осталась, которая была, подумал, что вроде как катит, половину выкинул из того, что было, уж больно много херачила она в старой версии...наверное выкинул не то...)))
Ты же вроде старую версию слышал, правда тогда у тебя к скрипочкам претензии вроде были...;)

Это смотря для кого и для чего делаешь :) Для Аврупы и прочих немусульман прокатит, в тонкости никто влазить не будет, слышно что Восток и ладно :) Для прочих, я б рисунок поменял все же, на примерно такой (первый попавшийся под руку) Ну и барабаны под них соответственно :) Да вообще много чего понаписать можно:) А стОит париться вообще? Какова задача?

Вложения

• 1.mp3
    1.mp3
    160 KB · Просмотры: 8
Да, согласен, такой рисунок был бы более подходящ, ну да ты прав, скорее всего не стоит париться, т.к. конечно же не для мусульман делалось, скорее всего мусульмане меня бы за это долго били, причем ногами...)))
Задача - танцевальный номер. Стилизация...Для Еуропы...

Задача - танцевальный номер. Стилизация...Для Еуропы...

Тада все же перкуссию поменяй! А то под эти конги шмонги задом не очень то и покрутишь :( У тебя и фразы скрипичные под такой рисунок.

Боюсь, тогда придёццо вообще все переделывать...:dash1:
Может пуссь пока так будет, а? :blush:
Вроде уже танцевали, в Финляндии, правда, не знаю, чем именно крутили...:umnik2:

Олег, Друже!
Я как стал слушать, первую минуту не мог понять, ты ли это?
За что особый респект, чувствуется татаринская кровь:):):)
Круто всё, перкуссия очень вкатила, прям постарался....
Тема получилась самодостаточная, то есть нечего добавить как и убрать тоже нечего, вот собссно и всё!

Спасибо, Сань!
А чего это не я? У меня довольно много всякого такого востокоподобного --->
Значиццо, для твоего европейскаго(почти)уха перкуссия вкатила...окей...:wink:
Щас уши отдохнули от нее, послушал сам, вроде не сильно шейкера-хеты свербят в ухе, но на 1.5 децыбела приберу все же...)))

Олегыч, вполне прикольно звучит, а чё :new_russian::dance3::gamer4:
Только тему не уловил, в смысле их там много , так и прут, так и прут :drinks:

Никол,
Cпасибо, Колян! :drinks:
А нащщет "много тем" - дык это полифония, то бишь много фонов...:biggrin:

А нащщет "много тем"
Олежан , сей компоуз , если его сократить раза в 2-3 покатит для демо....скажем там....
нового RA или какого нить Ethno World Complete 5.
не, прикольно конечно....
сей труд оценят только аранжировщеги...имхо.
не более

Серёга, она первоначально была около трёх минут, потом попросили удлинить...ну я и удлинил...:biggrin:
Не спорю, на довольно узкий круг слушателей рассчитано, пусть даже если аранжеры оценят - и то дело...:wink:
Да, ко мне как раз тогда попали в руки все эти RA и Ethno World'ы, я и раздухарился...:dance4:
Пусть будет как демо аранжа(или RA&Co) на сайте, уговорил...:biggrin:

Олег, Осман прав, надо больше звонкой дарбуки, тогда беллидэнс зажигательней будет.

Прилагаю примерчик. Может не самый удачный, но что было под рукой и что нравится. Особенно хорошо перкуссия прослушивается в конце вступления, во время перехода на куплет.

Вложения

Олеж, на вкус и цвет... а дальше сам знаешь...
мне понравилось, но затянуто и намешано... хотя сам намесить люблю... :mamba:

Но чувствуется твоя рука, чо бы ни говорили.............

Slava_77,
Вполне возможно, что такая звонкая дарбука и пошла бы, но с тем изобилием струнных которое прсутствует у меня, все бы звенело и трещало как...не знаю как...)))
В этой песне другая по характеру аранжировка...мне так кажется...:wink:

Jung,
Правильно, Серёга - на вкус и цвет...как гриццо...:russian_ru:
Насчет понамешано...может быть и так...хотя у меня есть и более намешанные вещицы...)))
Здесь просто темп достаточно быстрый и многанот, это присуще моим ранним вещщам, сейчас, в новых, нот уже поменьше...:biggrin:

Насчет понамешано...может быть и так...хотя у меня есть и более намешанные вещицы...)))
Здесь просто темп достаточно быстрый и многанот, это присуще моим ранним вещщам, сейчас, в новых, нот уже поменьше...
Олег, сорри за оффтоп, но анекдот вспомнил...

Короч, проходит какой-то начиональный "слёт" ну, скажем, домристов... (уж не помню точно, но сути не меняет)...
так вот, все музыканты сидят в поле, чота играют, пальцы по грифу мечутся...
меж ними ходят журналисты и всех интервьюируют...
и тут находят старого-старого домриста, который зажал одну струну в одном месте и её только в медленном темпе дёргает...
Журналистов это заинтересовало, они подходят и спрашивают, а чо, мол, все там чота перебирают струны, а вы одну ноту играете...
Старец выдержал многозначительную паузу и изрёк:
- а они молодые ещё, ищут... а я уже нашёл...

Сорри, если боян, я сам его лет 15 назад услышал...

ЗЫ. Олег, это не намёк на то, что ты старый...)))))))))))))

Сейчас просматривают