Новая Волна финишировала.

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала
Вот белоруса посмотрел... и песня более выигрышная драйвовая.. и поет вроде нормально и двигается.. а того кача и зажика как на медляке том голосом нету.. вокал однако не последняя штука.. )) к тому что хорошо... что в общем запутсля я в мысли.:laugh2:

Беларус лучше бы сидел за електропиано - чем так вот дергатся !!! :laugh2:

Смахивают движения как буд-то он пародийно с кого-то прикалывается а не свободно двигается ! Видно что это не его движения, или он мало времени уделил им ?!!!

И после песни такое чуство что он еле еле отмучал эту песню ! Как буд-то мешки поднимал, это ощющщение тяжести передается слушателям !!!
Сам себя измотал !!! А мог делать те же движения только с меньшей амплитудой - меньше бы устал и запыхался, и более природно выглядел бы !!! ИМХО

Последнее редактирование:
Ну Джамала это мега-яркое шоу (как для Юрмалы)
Что в костюмах, что в вокале, что в постановке ...

Если уши не сильно консервативны, а настроенны с чусвительносью на что нибудь "New" свежее или экзотическое - то я думаю она много кого с такими ушами порадовала... да и глаза тоже ... :tease:

А вообще я уже вроди писал про нее ранее в єтой теме !!! :mail1:

Ее я нисколько не идеализирую, но и облажать тоже ее не могу !!! :laugh3:

serj333music пост твой был удалён явно из-за использование украинского языка на форума. У нас тут русский пользовать надо...в правилах прописан))) а то и я могу по латышски на runat.

serj333music пост твой был удалён явно из-за использование украинского языка на форума. У нас тут русский пользовать надо...в правилах прописан))) а то и я могу по латышски на runat.

Пост был удален и после вопроса где мой пост меня выбросили за борт !

Так я понял !!! Но жестко как то вышло !!! Раз и за бортом !!! :beee:

Ну Украинский и Российский имеют общее происхождение - так что при желании можно и понять. Если оно есть это желание !!! :soldier:

Ну Украинский и Российский имеют общее происхождение - так что при желании можно и понять. Если оно есть это желание !!!
При желании вообще многое можно понять-даже правила форума.:smile:Так что не обижайся-сам знаешь,дело это неблагодарное.

Вот именно,
Правила не обсуждаются а исполняются!

Если хочешь здесь остаться на долго то просмотри всё таки правила а то смотрю 3 сообщения и уже учить берёшься какой язык мне понимать.

Разве я сказал что паренёк плох.
Я про:
Гламурный,богатенький красующийся «суд присяжных» шоу мелкого пошиба,обозванным громко конкурсом,прослезился глицериновыми слезами по «хирургическим» лицам от таланта маленького бедного паренька с большой гитарой из далёкой бедной страны,из которой он добрался автостопом.....и честно присвоил ему диадему.….
Не смешите не смешливых.
Я в Сандоро вижу нечто большее, чем победу на фестивале. В то время как мы, европейцы, скупаем вст-дивиди с экзотическими сэмплами-инструментами Азии, пытаясь придать своим романсам и блюзам свежесть, они, азиаты (в лице Сандоро) умело изучают блюзокоренную музыку и в совершенстве исполняют её. Да здравствует дальнейшее взаимодействие и взаимопроникновение культур.
Сандоро успешно прошел тест-драйв на российских дорогах. Следует теперь ожидать последователей, "вторых номеров" этой линии. Скажем, малого росточка китаянок с голосом как у Хьюстон, темнокожих африканцев в совершенстве исполняющих хиты "Песняров" и т.д. :)
Словом, в ближайшее время на корпоративах будет весело и нескучно.

Одним из денежных организаторов нынешнего конкурса «Новая волна» является не безызвестный Брендон Стоун

Это Бесик Шпетишвили - ака "испанский конкурсант" - денежный организатор? Задорнов хорошую зарплату платит "коверным".

На самом деле все намного проще в подборе конкурсантов от Украины.

Джамалу заприметил Константин Меладзе и сразу же предложил атаковать "Новую волну".

Мила Нитич музыкально продюсирована Владимиром Бебешко, а песню писал Геннадий Крупник.

Никаких "огромных" денег ни в первом, ни во втором случае не применялось. Это полный бред.
Все намного проще в этом конкретном случае.

Сведения достоверны. Так что, все оччень надумано о хождении денег возле этих вокалистов.
О других ничего неизвестно и это полный полет для свободной фантазии...

Никаких "огромных" денег ни в первом, ни во втором случае не применялось. Это полный бред.
какая разница, деньги, родственные связи, постель или еще какие заслуги. смысл один. никто с улицы никому не нужен и не интересен. и не призывайте меня верить обратному.

Андрей Гераськин, зря....верь....и будет тебе счастье:)

по теме:
Сандоро - класс
Джамала - супер

вообщем все места заслужены...

какая разница, деньги, родственные связи, постель или еще какие заслуги. смысл один. никто с улицы никому не нужен и не интересен. и не призывайте меня верить обратному.

Бывает и такое, Андрей, исключение. Может организаторам самим уже надоело быть втянутыми в грязные дела. Можно такую мысль хотя бы допустить теоретически? А этот праздник песни для многих организаторов стал очищением душ. Детали мне известны с первых уст - поэтому так и пишу об этом. Не всегда же должно зло торжествовать? Справедливости также есть место в музыкальном бытие... Не все же в бумагу ($) превращать?

Stephan, из всякого правила бывают редкие исключеия)) может тут как раз это имело место быть. я же не спорю. просто говорю, что это редкость:party2:

Ну Джамала это мега-яркое шоу (как для Юрмалы) Что в костюмах, что в вокале, что в постановке ...
Если уши не сильно консервативны, а настроенны с чусвительносью на что нибудь "New" свежее или экзотическое - то я думаю она много кого с такими ушами порадовала... да и глаза тоже ...

"Как для Юрмалы" - уместное уточнение.
Костюмы и вокал - заслуга Елены Коляденко, которая руководит балетом "Фридом" и ставила номера для Джамалы. Поскольку Коляденко номинально является ее продюсером, понятен акцент на внешней стороне выступления, и фрик-привкус.

Поскольку балет "Фридом" для меня не является чем-то свежим или экзотическим, для себя было трудно почувствовать новизну, поэтому объективным выразителем чаяний масс служить не могу.

По поводу радости для ушей - я уже до этого послушал Эми Вайнхауз. В целом по поводу фриков на сцене - впечатляюсь теми, у кого есть прочный музыкальный фундамент, как у первопроходца Элиса Купера. После него все последующие попытки эпатажа для меня неубедительны и вторичны, вариации на тему...

А насчет того, что Джамале "накрутили микрофон"... Это такая намеренная артикуляция, слова проглатываются, пробиваются только некоторые "хуки". В целом впечатление - хотелось, чтоб было неясно, на каком языке поется. В данном случае цель достигнута.

Причем это, наверно, является фишкой и частью найденного имиджа - прежде у Джамалы с дикцией все было в порядке.

Пара нормальных тоже из Украины - как они без денег туда попали? и даже что-то получили…

Для начала ответьте,как они "без денег" клипы сняли,альбом выпустили и.т.д.

Ответ - Илья Кириченко, генеральный продюсер "Катапульт Мьюзик" и группы "Пара нормальных".

Кажется, Рокфеллер когда-то сказал - бесплатных обедов не бывает, кто-то за них заплатил.
Это к вопросу о том, что можно куда-то попасть с улицы, просто по собственному желанию.

Хотя, может есть на свете добрая фея с волшебной палочкой? :girl_pinkglassesf: Одно мановение - и умные мышки аранжируют для милой девочки песенку, которую ей напел ветер, а дрессированные хомячки снимают клипики...

smack, и самое главное - дрессированный потребитель жадно поглощает плоды этой сказочно-грибной армии:dash2:

Это понятно - "бесплатный сыр" мы знаем где... И кто не хочет предложенного "сыра" - остается вне помещения, где находится сам "сыр". :beee:
Но если говорить о конкретном каком-то этапе - можно и поверить - на "этом этапе" все было чисто... А в перспективе сами знаем что бывает... Известны случаи, и их немало...:girl_cray2:

Ребзя, вы такие наивные фаталисты, что грустно и весело становится одновременно. Ответьте для себя на пару вопросов.
1. Все эти типа продвинутые спонсорами персонажи с детства знают своих спонсоров? Они ж когда-то были не знакомы! Или вы думаете, что они поголовно любовники и родственники? Имейте талант и стремление и спонсоры найдутся. Никто изначально никого не знал, просто люди имели смелость и удачу познакомиться с нужными людьми. А под лежачий камень, как известно, вода не течёт.
2. Касательно перспективы. Предположим, реально независимый талантливый артист победил. И что он должен дальше независимо двигаться? Так не бывает, потому что это противоестественно! Разумеется, найдутся покровители со связями, которые обеспечат дальнейшее продвижение в меру своих способностей. Чему тут удивляться и возмущаться - я не понимаю.

Кто хочет - найдёт возможность, а кто не хочет - найдёт причину. Вот и всё.

Кажется, Рокфеллер когда-то сказал - бесплатных обедов не бывает..........

Читаю в новостях:
"Перелет Билла Клинтона в Пхеньян оплатил голливудский продюсер".
Влад,давай не будем "убивать мечту" у простодушных.
С мыслью что "битлзы нот не знали" жить легко и просто.
Всеравно никому из форума ни до Юрмалы ни до битлов не добраться,а убеждение "чистое-детское " останется.:bye:

pROFI, моя посня звучала на Юрмале в позапрошлом году. И ещё на РММ были ребята, которые туда писали. Что тут особенного? Не надо уж так опускать уровень РММ.

pROFI, моя посня звучала на Юрмале в позапрошлом году. И ещё на РММ были ребята, которые туда писали. Что тут особенного? Не надо уж так опускать уровень РММ.

Не комплексуй,анализируй сказанное шутейно.
Ты ж не пел,ты продал для поющего...
Я про этих поющих.
Продал значит участвовал в "продажной" шоу-карусели.
:laugh2:
Дошло?

Сейчас просматривают