Новая Волна финишировала.

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала
serj333music, ты пьяный что ли?

Что больше других версий в голову не приходило ? Только эта ?

Евгений Скрипкин - ты тоже на личности переходишь ?

И pROFI туда же !!!

Парни вы если посуществу хотите что-то сказать по теме - то говорите ! А не переходите на личности !
Я подписываюсь под каждой своей буквой !!! А вы чего на меня ?

Изьявляйте свою точку зрения ! ( так конечно проще : типо "ты пьяный ?" )
Много ума не надо что б такое написать !!!

По существу пишите !

Последнее редактирование:
Есть еще версия - колёса, стимулирующие нервическое перевозбуждение...

Вот это уже позитивное высказывание !!! Юмор :ok::wink:

Только вот тема не про меня !!!

А по сущществу пару страниц назад вернитесь и найдитя для меня те строки которые позволили вам катить бочку на меня ?

Или вам просто делать нечего ?

serj333music, я бочек не катаю. Всё, что хотел сказать, сказал в этом топе чиста конкретно. Просто ты ведёшь себя несколько возбуждённо, поэтому я позволил себе слегка прооффтопить своим последним вопросом, на который ты так и не ответил.

serj333music, я бочек не катаю. Всё, что хотел сказать, сказал в этом топе чиста конкретно. Просто ты ведёшь себя несколько возбуждённо, поэтому я позволил себе слегка прооффтопить своим последним вопросом.

Вот уже теперь ясно ! Спасибо что обяснил ! А то блин не мог понять с чего такое ? !!!!

Ну легкое напряжение есть конечно - но трезв как стеклышко !!!

Открою секрет легкого напряжения : Мне просто неприятный осадок остался на душе после того как меня Тарзан заблокировал, за ровно три слова по Украински в флеймовой теме ! Чесно - не понимаю !!!
Получается англискому языку "красная дорожка" а по украински уже нельзя три слова написать Царство йому небесне - в теме про смерть одного с "Братів Гадюкіних" !!!

Вот ! Может Тарзан меня блокиранул за то что я его переспросил почему пропал мой пост ?! Или это Украинофобия ???

Но к данной теме это отношения не имеет - !!!

Клон МАйкла Болтона по манере пения и фактуре голоса... круто

Интересно кроме денег премиальных - ему на родине будет - открыт путь в эстраде индонезийской ? Так не хочется что б такой талант пропал ! Он ведь без образования музыкального - работал вроди грузчиком ( если я не ошибаюсь )

Его манера пения подходит для английских и американских песен , а кто знает подходит ли такая манера для индонэзийских песен ?

Ему что б пробится наверное нада ехать в америку ! Так как на родине - наверное такие песни не очень в цене , хотя может я ошибаюсь. Но в самый крутой отэль в ресторане для американцев петь он всегда успеет !!!

вот послушайте как оно должно идти на самом деле.. потом о фирме поговорим ))

Да темп в оригинале медленнее и тональность выше , а вот в голосе у индонэзийца есть схожее чуть звучание с Джо Коккером - такой микс голосовой ! Оригинал мягче и плавнее спет - у конкурсанта больше драйва в голосе ( форсированности ).

Что хочется сказать что и тот и тот хорош - разница только большая что один из них автор песен (хороших) а второй просто исполнитель ! Хотя на счет авторсва на 100% не уверен !!!

Гераськин на счет Индонезийца ты не прав... жто он поорать вышел. Пусть и не вышел на верха, пусть и не умеет и опыта петь нету и произношение плохое... все это есть но САМ ФАКТ наличия просто фирмовой фактуры и таланта - налицо. Чел отт души спел и кайфово вышло.. Я вот так например с ходу не возьмусь спеть.. даже если ноты вытяну - а кайфа того не будет.
Надо уважать талант других а не грить что гавно. Попробуй так спой. Я кайфанул , и музыку я такую слушаю часто и постоянно

serj333music Болтон тоже не автор этой баллады, а исполнитель

serj333music Болтон тоже не автор этой баллады, а исполнитель

А ! Ну тогда они оба молодцы !!! :ok:

После первой фразы Sandhy Sondoro заметно что сам не ожидал что так впрет слушателям в зале! (как они ахнули все вместе) Заметно после этого у него сразу прибавилась уверенность !!!

А люди в зале - были как раз на такие песни голодные наверное ! :mosking:

ИМХО!
Индонезийца я не прохавал, да и народ у нас не особо шарящий.
Хлопали ведь не ему, а тем, под кого он косил. Звук крутой, но слизывание чужих заслуг - это не есть кайф.
Наш народ падкий на все, что не по-нашему.. А особенного ничего то и нет. Почти все западные исполнители так или иначе похрипывают при пении, а вот назвать это пением сложно. Так как природа звукоизвлечения здесь другая.. в таком исполнении никогда не добьешься ВИБРАТО. Подобное звукоизвлечение на англ. называется Grott или Rasp. На ютюбе можно найти видео работы связок при подобном хрипе в сравнении с пением с вибрато. У нас от природы уже наверное на генетическом уровне заложена "наша" чистая манера пения, никогда у нас никто не хрипел.

А пытаться хрипеть при пении (с вибрато) - связки в урну. Ни один нормальный человек не протянет и одной песни...

Dmytro_ua про вибрато глупости.. Во первых оно у индонезийца есть и много где проскакивает, во вторых послушай пример БОлтона что я вложил - уж у того вибрато при хриплом звуке (драйвовом) поставлено

Т.е. согласен гроулинг или скрим - это неестесственная позиция при пении, но тут на есстесственной позиции поют.. открытый голос, просто фактура такая

а эти чуваки поют голосом, фактура такая , это не специальная фишка. И вибрато тут совсем не противопоставляемо

Пример нашего - тот же Лепс например... Маршал

Меня умиляет слово «конкурсанты».
Кто участвовал в конкурсах разного ранга,не даст соврать что действа эти штука тёмная,скрытная..
В этом мире давно всё заплачено,рассортировано в "честные кулёчки",заранее рассажено по рангу в очередь,заранее определено согласно суммы в конверте....
Одним из денежных организаторов нынешнего конкурса «Новая волна» является не безызвестный Брендон Стоун.
Он же лично продюсировал победителя Sondoro Sandhy.
(профессия Sondoro Sandhy архитектор,певец в тех краях он не безызвестный.....)
Связка то явно блатная……
Так что разговор наш это наив от "легко возбуждённых" наивных……

pROFI, Если бы главный спонсор продюсировал Сацуру, ему бы всё равно первое место не досталось.

Я и говорю дела эти тёмные,скрытные.
Они везде.
От полёта в космос-до набора в сборную России по хоккею.
Так было-так и будет.

Испанский ГалстоГ, Болтона еще не слушал (послушаю).
Я не о гроулинге и скриме, а о распе. Это немного разные вещи.
Хотел сказать, что я ЗА безопасность голосовых связок!

И я не встречал РАЗУМНОГО объяснения "хрипа" при пении с вибрато. Говорю это не по наслышке, сам занимался профессионально вокалом.

Индонезиец, Лепс и тому подобные (хотя нельзя их сравнивать) - я не слышал чтобы они пели чисто с вибрато. Индонезиец только с хрипом, Лепс только криком и т.д. Я не слышал, но думаю они и разговаривают с похрипыванием.
Тут, возможно, дело уже не с какой-то специфической подачей, а просто с необратимым процессом для связок.

Вот яркий пример Распа:
http://www.youtube.com/watch?v=oS8uncjzz4E&feature=related
Такого хрипа/рыка нельзя добиться с вибрато без ущерба для связок, но без вибрато можно (при этом чистый голос можно сохранить).

Если кто знает, где нарыть информацию о безвредном хрипе при вибрато, буду очень благодарен. Я пока не могу.

Меня умиляет слово «конкурсанты».
Кто участвовал в конкурсах разного ранга,не даст соврать что действа эти штука тёмная,скрытная..
В этом мире давно всё заплачено,рассортировано в "честные кулёчки",заранее рассажено по рангу в очередь,заранее определено согласно суммы в конверте....
Одним из денежных организаторов нынешнего конкурса «Новая волна» является не безызвестный Брендон Стоун.
Он же лично продюсировал победителя Sondoro Sandhy.
(профессия Sondoro Sandhy архитектор,певец в тех краях он не безызвестный.....)
Связка то явно блатная……
Так что разговор наш это наив от "легко возбуждённых" наивных……

pROFI ну если бы в зале во время его выступления вместо восторженных "аханий" я услышал типо "Фу-у-у" тогда да !!!

Но - все кто его слышал: мои знакомые, люди сидящщие в зале - я думаю ни разу не подумали что он недостоен премии !!!

Так что - промашечка выходит ! Слова неподтвержденные - унесенные ветром ...

Dmytro_ua - извини но на второй секвенции я вырубил плэер !!! Это помоему совсем не пение ! ИМХО !!!
После двух секунд - Как кошки поскребли по нервам - такой эфект остался ! Помоему пение не должно принцыпиально такого ощущщения вызывать !!!

На счет Лепса - согласен что он сам себе голосовые связки убивает !!! Так как звучание он свое делает за счет давки на голос, а правильно было б что б такое звучание извлекалось с минимальным вредом для голоса !

Я к стати лет так 4 назад так и думал когда послушал его альбомы и смотрел его интэрвью где он рассказывал с каким трудом он берет свои высокие ноты - так вот еще тогда у меня была мысль что так долго петь он физически не сможет !!!

Dmytro_ua - извини но на второй секвенции я вырубил плэер !!! Это помоему совсем не пение ! ИМХО !!!
После двух секунд - Как кошки поскребли по нервам - такой эфект остался ! Помоему пение не должно принцыпиально такого ощущщения вызывать !!!

Я о том, что это пример того, как можно хрипеть, не нанося вред связкам.
То, что у парня из видео изначально плоский и не объемный голос - это другое.

А вот мне нравится такой певец наверное не очень популярный - но в похожей стилистике Peabo Bryson - у него тоже много красивых балад !!! :beach:

Я о том, что это пример того, как можно хрипеть, не нанося вред связкам.
То, что у парня изначально плоский и не объемный голос - это другое.

А ! Да помоему ему еще надо помимо хрипа! научится еще благозвучно звучать ! И чисто интонировать !!! :wink:

-------------------------------------
А у Болтона по сравнению с Индонэзийцем присутсвует експресия звуковая - у индонэзийца больше прямолинейное пение - ( меньше динамических ньюансов ). Хотя от части можно списать это за живое пение и желание "вставить" слушателей, и меньшее количество опыта на сцене !!!

pROFI ну если бы в зале во время его выступления вместо восторженных "аханий" я услышал типо "Фу-у-у" тогда да !!!

Но - все кто его слышал: мои знакомые, люди сидящщие в зале - я думаю ни разу не подумали что он недостоен премии !!!

Так что - промашечка выходит ! Слова неподтвержденные - унесенные ветром ...

Разве я сказал что паренёк плох.
Я про:
Гламурный,богатенький красующийся «суд присяжных» шоу мелкого пошиба,обозванным громко конкурсом,прослезился глицериновыми слезами по «хирургическим» лицам от таланта маленького бедного паренька с большой гитарой из далёкой бедной страны,из которой он добрался автостопом.....и честно присвоил ему диадему.….
Не смешите не смешливых.

Пусть я повторяюсь,но я рад ,что победил Сандоро,потому что его манера пения,на мой взгляд ,лучше,чем у сладких до приторности плачущих мальчиков,так и у орущих дурниной,якобы "настоящих мужигов".Надеюсь,что всё у него ещё впереди и слава,и платиновые альбомы.Вдвойне было бы приятно,если бы победитель "Новой волны" взял бы и прославился на весь мир.

Сейчас просматривают