Ура! Свершилось!

xboctatoe

Member
18 Фев 2008
64
14
8
http://lenta.ru/news/2009/07/28/dom/
Пресненский суд Москвы во вторник, 28 июля, запретил телеканалу ТНТ показывать телепередачу "Дом-2" в период с 04:00 до 23:00 по московскому времени, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы Мосгорсуда Анну Усачеву.
:clapping:

жена говорит сейчас идёт как раз))видимо постановление суда ещё не вошло в силу... а вообще данное шоу неслабо зомбирует неокрепшие умы

Зависть, конкуренция, субъективщина, узкое восприятие, противление новому, и . т. д.

Я хоть и не часто смотрю dom2, но если выбирать под обед(ужин), что посмотреть - выберу дом! т.к это реальная жизнь, а не фантазии - пусть и гениальных режиссеров.
Эта реальность мне больше даст знаний в опыт, путём - спокойного созерцания её со стороны.

да да, чтобы не вляпываться в дерьмо, надо на него почаще смотреть и нюхать... Правда жизни, понимаешь

фтопку все эти "дома"

А может это пиар ход такой? Типа показать, как нас (дом2) обижают. Собрать митинги... Ох что-то мне 2х2 сразу вспоминается..

По поводу режиссирования "Дома-2" - вот,смотрите сами: http://www.youtube.com/watch?v=vj5RnOCUMCA
Это отрывок из документального фильма "Девственность".В него попали кадры со съёмочной площадки "Дома-2".Кстати,советую целиком этот фильм глянуть.

А вообще - очень хорошо,осталось только говённый камеди и ему подобное запретить - и я буду удовлетворён полностью.

Последнее редактирование:
увидел эту отличную новость, порадовался за некоторых друзей - может теперь на улицу станут по-чаще выходить, да свежим воздухом перед сном дышать!

вот хороший комментарий парня одного из блогов -
Дом 2, эта передача - жуванина для мозга и для болтовни, ни чему не учит а только мозг трахает. созданная для людей которые привыкли наблюдать за другими в щель замочной скважины, для людей у которых отсутствует собственная цель в жизни ( у кого цель есть вообще тв не смотрят кроме новостей), для зависников (если кому то плохо то мне хорошо), для ограниченых и не образованных людей для которых фамилия Пушкин, Толстой, Лермонтов, Чехов лишь только фамилия, для людей у которых авторитетом является сильнейший физически а не морально и не духовно, для людей слабых и подверженных нейропрограммированию, для тех у которых отсутствует собственное мировосприятие и поэтому живут чужим, которые боятся выйти за рамки своей тупости и в конце то концов прочитать пару произведений у того-же Чехова.
Зачем стране быдло?
Вне закона надо объявить все передачи - жувачки для мозга, которые ни чего не несут, кроме отупления и развития дибилизма.
Бабло для поддержания этого дебило проэкта идет от вышеописаных больных в виде смс.
Каково будет жить в стране где нет морали, все пространсво занято дешевыми шмотками, где богатство главнее ума, где "не дай себе засохнуть","бери от жизни все" и тп. Ну бери, бери от жизни, только что потом ты дашь своим детям и внукам, что будет после тебя???
А после тебя будет пустота, а счас тебе плевать ведь ты же ЭГОИСТ.
Да к тому же и в доме 2 не такой уж и красивый и настоящий сэкс, так - потрахушки с разборками...
Я поддеживаю решение суда - слить дом 2 в канаву...

А вообще - очень хорошо,осталось только говённый камеди и ему подобное запретить - и я буду удовлетворён полностью.

А может лучше не запрещать, а создавать? что-то, что перевесит внимание граждан!

Жена расстроится. А по мне, так эта дроч не хуже симпсонов и саус парка. И еще неизвестно, что больше сжижает мозг.
А вообще, телек - самое первое зло. имхо.

эмоции людей, ход их мысли, типажи и другое - не режиссируется!)
по вашему не существует ни театра ни кино?
Да и цель благая! "найди Любовь - остальное приложится!"
Найди Рай ищя его в Аду ))))) или выйди замуж по любви в публичном доме )))))
мерзость поганая этот ваш Дом, и цель его - Будь Животным - остальное приложится !!!! ))))

а мне так всё-равно... телевизор я не смотрю, у меня его даже нету... точнее есть, но я его другу оставил пока...

Долго размышлял, что же написать по теме.
Но ничего умнее этого в голову не пришло:
Мне бы ваши "проблемы"! :laugh1:

Самые здоровые каналы-спортивные каналы.
Там правда.
На остальных каналах полуправда или ложь.
С возрастом поймёте и успокоитесь.

Спортивные каналы - тоже полуправда или ложь...
Самая правда - это частное ****** с ворованных мобилок... хотя и тут есть сомнения... :laugh1:

Сейчас просматривают